💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Про "миротварьство"

Доброго времени суток, камрады!
Нет, не курилка, не пугайтесь. Просто новый сезон поэтической саги. Правда на этот раз он скорее всего напрямую связан с Россией ибо наблюдается некая активность наших майдаунов. Не буду особо расписывать, народ на Складе грамотный, да и видно невооруженным глазом скоординированность.
В качестве очень длинного эпиграфа дам немного "творчества", а потом перейду на "миротварьство".
Поехали!

Сам текст даю не скринами как обычно, а именно текстом, слишком большой объем. Но прочитать стОит, он дает понимание пассажей из основной части (Заев).
[Текст и ссылка]БЖ. ШЕВЧУК

1
Папа привёз его из Петербурга в их и без того тесную пролетарскую квартирку. Нашёл в парадной на Литейном, пожалел и привез. Худого черного щенка дворняжки, болезное существо с продранными боками: северная кошачья столица постаралась. Мама всплеснула руками, огласила папе полный перечень обид за все годы семейной жизни − и на том успокоилась. Щенка почему-то назвали «Надежный Воин». Так он и рос, со странной двойной кличкой, с опусканием и без опускания прилагательного. Первую неделю Воин жался по углам и тихонько поскуливал от ужаса. После всех прививок под вопли мамы его подпустили к Никитке. Радости ребенка не было предела: уже через полгода щенок превратился в изящного, можно сказать, хитового, пса с блестящей шерстью и неуёмным характером. Кажется, у него в роду был кто-то дворянский – всё же, столичный житель. Никита плохо ладил с детьми в школе, поэтому Надежный Воин стал его единственным другом, телохранителем и доверенным. Никита верил, что Надежный Воин «спас множество жизней», хотя никаких доказательств тому не было. Ибо все еще были живы. Зато пёс неплохо справлялся с остатками пищи во время семейных пикников, пугая белок среди корабельных сосен и пугая всю семью своей зловредной привычкой отбегать далеко в лес. Так, что надёжности не было в нём, ну, совершенно никакой не было.

После 2014 года, когда в пяти километрах от их жилого квартала расположилась артиллерия, пикники прекратились, а лес начал называться «зелёнкой». Её регулярно прочесывали из миномёта местные, пытаясь попасть по нацдобробатам, ползающим на брюхе с ножиками за поясом с целью разведать и зарезать еще какого-нибудь бойца. Гулять в таком лесу всем расхотелось: неровен час, то на ножик напорешься, то на растяжку, а то и вовсе под минометный огонь угодить можно. Но ко дню рождения Никиты в городке и на околицах уже неделю не слыхали никаких выстрелов, и ничего ночью ужасно не сверкало и не грохотало ни с какой из сторон. Потому решили отправиться на прогулку – порадовать сына, а заодно и Надёжного Воина: все-таки, тоже боец, пусть и невидимого фронта. Собака по привычке обнюхала полянку и ринулась в кусты. Через несколько минут раздался короткий залп. Только такая наивная женщина, как мама, могла сдуру убеждать такого зрелого мужика, как восьмилетний Никитка, что это – охотники. Никитка ринулся в заросли, минометы его давно не пугали.

В пятистах метрах от поляны лежало то, что было когда-то великим Надежным Вином, черным псом Петербурга. Никита сел на траву и завыл. В день смерти Воина больше никого не убили, но за то лето в их городке погибло четырнадцать детей. Надежный Воин уже никого не смог спасти.

2
Остап полз на брюхе и про себя чертыхался, что у него нет огнестрела. Рядом ползла Ирина − вооруженная снайперша, двадцатилетняя студентка института культуры, автор недописанной дипломной работы на тему: «Педагогические взгляды Константина Станиславского». Та еще актриса. Они лежали в этом проклятом лесу уже целые сутки, надо было продвинуться еще метров на пятьдесят к вражескому блокпосту. И неумолимо надвигающуюся дрему не отгоняла даже кола на растворимом кофе. Ира посмотрела на Остапа и глазами дала понять, что, преодолей они еще несколько метров, и их будет видно, как на ладони. «Знаю», - про себя подумал Остап и не ошибся. Невдалеке раздался странный шорох, в ответ на который тут же вскоре грянула минометка. Кто-то прочесывал зеленку. Обоих не задело. Ира потом долго вспоминала этот случай, со смехом добавляя, что якобы Остап обещал на ней жениться, если вернутся из этой разведки. Заявлять так было крайне наивно: в Европе у Остапа уже были законная жена и дети.

3
Вернувшись в Питер, Миша подолгу ночами сидел «вконтакте». Искал старых друзей, одноклассников, договаривался о встречах, на которые никогда не приходил. Один раз созвонился с одним дворовым товарищем, а тот ему – давай вещать о выгодных капиталовложениях в его акционерное общество, потом перешли к традиционному спору о Навальном, о митингах, о либерализме. Через некоторое время товарищ, хваставший до этого своими успехами в бизнесе и в деле защиты свободы слова, наконец, спросил: «А ты-то как?».
− А я с войны вернулся – ответил Миша и, не прощаясь, положил трубку.
Потому так и обрадовался Михаил с позывным «Норманн», когда нашел в соцсетях своего самого близкого школьного друга.
- Остап, сколько лет! Рад слышать.
- Не много и не мало: двадцать, Медведь.
- Вижу, фотки постишь с дорогих курортов. Как тебе там, в Барселоне?
- Скучаю по Питеру, Миша. Всё-таки Родина. Хотя и уродина.
- Пусть и не красавица, но она нам нравится, ага. Всё так же по Шевчуку зависаешь?
- А то).
- Фразочками начал враждебными разговаривать… Что ж ты так, не любишь нас уже?)
- Вас-то люблю, а вот остальных не очень.
- И чем не угодили?
- Пацанов наших из «Айдара» многих убили.
- ?
- Воевал я, Миша. На стороне Украины, конечно.
- Вот как…
- А тебя это беспокоит? Ты ж еще, помню, на исторический поступал, чтобы царей защищать.
- Да, исторический не при чем тут, людей жаль… Ну, будем знакомы. Михаил, позывной «Варяг», батальон «Призрак».
- Понял. Здесь, наверно, надо прекратить переписку?
- Дело твоё. Я ей рад.
- Я тоже. А скажи мне, Варяг, а где вы стояли в 2014?
- Да в городке сосновом. Мачты длиннющие, почти Питер.
- Правда? А мы там со снайпершей на брюхах ползали - ваших разведывали. Ваши еще минометками лес прочесывали.
- Так, я и прочесывал, Остап. Слава Богу, не попал. Или не слава… Вот сижу, думаю теперь, айдаровец.
- Ты думай меньше – лучше спать будешь.
- От бессонного слышу. Кстати, ты какую песню Шевчука слушал перед боем?
- «Не стреляй».
- А я – «Последнюю осень».
- Знаешь, Мишка, а хорошо, что мы в тот день друг друга не убили.
- Наверное. На всё Божья воля.
- Кстати, а чего стрелять начал, приметил нас?
- Та нет, показалось…
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1792365570798545&set=a.544594465575668&type=3


Ну а теперь основная часть в классическом для меня формате (Заев). На этот раз обойдус без подчеркивания, там прекрасно всё!









[Текстом]БЖ. Их. Там. Есть.

Когда я говорила украинским пацанам, бросившихся спасать страну от "русского ига", что их будет подставлять собственная же либеральная власть, они не верили. Они говорили: "Ну, как это?" Когда после котлов и прочего они увидели, "как это", - вместо того, чтобы прекращать участвовать в развязанной самой гуманной властью в мире - властью капитала - войне, они с отчаяния зарылись в нее окончательно. А дальше цепь насилия остановить не возможно, ибо око за око. И страдали мирные, ни в чем не повинные местные люди на фоне взаимной мести пацанов друг другу. Вот с таким игом они воевали. Не могу сейчас видеть этот парад, все время думаю, глядя на танки: "А сколько от них умерло народа, сыновей, детей, женщин?"

Когда я говорила русским пацанам, что система будет подставлять их точно так же, потому что "их там нет" и "не пали контору" (потому что это одна и та же система капитала), - они тоже не верили, как это. "Мы же сражались за Родину". Я не могла просить их помириться с теми, кто стрелял по их детям и хатам. Я не могла просить отцов и матерей убитых украинских солдат возлюбить русских. До такого бреда может дойти только миротворец-хиппи, бабочки на стене. Единственное, что я видела, - это целостность системы бизнеса, где диванные патриоты, собранные по зову комнатных хомячков, служат делу приумножения смертей с обеих сторон.

Когда я читаю комментарий к своему рассказу от очередного хомячка, решившего что он мой враг (дай ему Бог здоровья): "А как это у вас ополченец и в Питере оказался?" А он из Питера - доброволец этот, описанный в моем рассказе. Ну, как же так, их там нет. То есть человеку удобно так считать. Пусть, мол Украина, сама с собой упарывается, пусть сгинет к чертовой матери, мы не при чем. У меня тут своя небольшая фирма на европейские гранты, щи по будням, хамон по праздникам. А там - "гражданская война".

Когда я слушаю благостную чиновницу из каких-нибудь Броваров, которой сегодня нравится пышный киевский официоз, я понимаю, что ей так удобно. Думать, что мирняк там не убивают, а, если убивают, то это все Путин ,а, если не Путин, а "наши", так ведь, там же " не люди". Это все - семьи "террористов". Людей там есть - и все идет по плану.

Мне говорят: "Ну, Бильченко, что же вы такое пишете, что оба парня слушают Шевчука, и оба они русские, славянские, и так их жалко. У Прилепина такого полно". Я недоумеваю: они думают, что это для меня - критика? Нет, это для меня комплимент. Или, по большому счету, - это для меня давно пустое место, чемодан-делит-психушка.

Я просто думаю - "уж никому не по нраву ни стан мой, ни весь мой задумчивый вид" (МЦ), - что эта война не только не оборонительная и не наступательная, она и не гибридная. Когда я называю ее братской, братоубийственной, украинцы, укушенные Дмитрук, вопят по схеме. Уберите схему - и это будут нормальные люди, со своими бедами и радостями. А русские говорят: мол, как с ними разговаривать? Потому мы выставим Украину балдой, отгородимся от нее, наплодим дерьма в соцсетях и дальше по схеме - щи, хамон, Навальный, Путин (дело вкуса). А наши парни пусть гибнут. Их же нет. И цивилизация пусть лишается своей телесной основы, - ибо это все не парни гибнут, а дети их будущие, незачатые. Причем, ни этим детям, ни мирным жителям, ни самим парням, - эта война не нужна. Им правда нужна. А правды-то как раз бояться больше всего эти хомячки.

Позавчера я видела лицо женщины, сыновья которой встречаются на нейтралке. Это уже не лицо. Я не знаю, как назвать это. Лик, наверно. А правда в том, что их там есть, и это все люди, человеки, члены одной семьи - и не надо мне, пожалуйста, рассказывать про мой "ватанизм", посмотрите на мою рожу, где вы таких ватанчиков видели? Те, кто хочет нашего разделения как раз внешность мою и манеры еще больше простить не может, чем взгляды: мне украинцы больше верят, как ни верти, чем тетеньке, которая любит Кобзона (уважаю, сейчас не о том). А раз верят, еще, не дай Бог, помирятся и увидят, кто их общий враг. Ну, нет таких украинцев после Майдана: они все с хохолками ходят и сугсят. А если не сугсят, то выгоду ищут и сугсят под одеялом. Да, дома у меня висит старый сине-желтый флаг. Потому что человек дал со слезой. И че? По улице при параде я с ним носиться не буду. И висит игрушка из Горловки. Про Россию я уже молчу, - у меня, простите, полквартиры в русском сувенирном нагромаждении, и реально стоит живейшая авторская неваляшка из Сергиева Посада со знаком анархии и портретом Че Гевары, которую украинские припадочные уже обозвали "Мертвыми матрешками Бильченко". Ну, нет таких русских: у русских у всех медведи, пьяные попы и радио "Шансон". Вспоминаю своего батюшку в джинсе на самокате, пострадавшего от нацбатов, и ржу. Ну, простите меня, изоляционисты, что я мешаю вам ненавидеть друг друга. Мне очень нравится мешать вам нести ненависть. Меня это укрепляет. Потерпите. Всяк несет свой крест. Я тоже несу, чай, не особенная.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yevzhik/posts/1795514703816965


И несколько слов от себя.
1) Появились новые нотки - "их там есть" в чисто глистовском стиле ("Родина бросит тебя, сынок, всегда").
2) В "братоубийственной войне" виноваты исключительно система (власть капитала в обеих странах) и диванные хомячки (читай черносотенцы с топорами), то есть гражданская война легким движением руки превращается в элегантные шаровары, в которые навалили все кроме самих МУ.
3) Ее "миротварьство" полностью коррелирует с поведением, лозунгами и целями наших майдаунов новой волны, следовательно очень велика вероятность ее появления в России на возможных милых скачках, которые эти самые майдауны обязательно попытаются устроить.
4) Теперь она не берет в расчет добробаты, материал отработанный.
5) Как обычно в таких постах архив с ее помощью добробатам и прочим прилагается.
Tags: знаете ли вы шо, кредитная история, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, придумать что-то другое, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community