piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

"Мясо" для Эуропы.

На портале Tokfm.pl опубликовали историю Ольги.
После года в Польше говорит, что побывала на многих собеседованиях, где ее рассматривали как «кусок мяса», говорит, что получала письма с предложениями типа: «интимные встречи, каждый раз - 700 зл».

Эта история не уникальна. Это не шутка и это не исключение, а очень мрачная реальность для женщин, которые приезжают с Украины, а я подозреваю также и для тех, кто приезжает с Белорусси. Они становятся жертвами двойной дискриминации: по признаку пола и из-за происхождения",  - казала на Радио TOK FM Хелстовска.

"То, как мы относимся к украинкам, скорее всего, с таким же обращением сталкиваются польки за рубежом. А не видно, чтобы это было похоже на большее сочувствие или понимание. Так, будто бы мы забыли, что мы тоже мигрируем в Великобританию, мы работаем в Германии, польские няни в Италии также очень ценятся за компетентность, но и также на них смотрят с презрением", - подытожила эксперт.

http://www.pravda.ru/news/world/europe/easteurope/24-09-2014/1227854-polsha-0/
Tags: страна 404
Subscribe
promo peremogi marzec 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments