Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Это было в сценарии



"Крушили все вокруг". В Мариуполе на арт-платформу напали неизвестные в балаклавах, есть пострадавшие

В Мариуполе 19 августа неизвестные лица в черной одежде и балаклавах напали на молодежную платформу "ТЮ" во время концерта, избив музыкантов и зрителей. Об этом сообщается на странице организации в Facebook.

Cообщается, что около 30 молодых людей ворвались в помещение, распылили газ, разбили технику и инструменты, избили людей.

Потерпевшие рассказали, что нападавшие крушили все и всех на своем пути, используя мебель в качестве оружия. Атака не была продолжительной, после нее люди скрылись в неизвестном направлении.

В настоящее время известно о 10 пострадавших. Среди них есть артисты, зрители и менеджер "ТЮ".

"Мы вызвали охрану, полицию и скорую, сейчас они работают на месте. Состояние повреждений пока неизвестно, у молодежи - сотрясения и синяки. В помещении много сломанной мебели и техники, разбит пол. Хорошо, что все живы и относительно цели", - говорится в сообщении.

Известно, что это уже третье нападение на участников "ТЮ". На этот раз нападавшие хорошо готовились, они атаковали помещения одновременно со всех сторон.









По данным "Страны", платформа "ТЮ" - это своего рода арт-платформа в Мариуполе, место, где регулярно проводятся разного рода мероприятия, выставки и концерты современного искусства и веяний нового времени равенства, а также идей ЛГБТ-движения.

Источник
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, знову перемога!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments