Mordejay Alpenstock (dolboledo) wrote in peremogi,
Mordejay Alpenstock
dolboledo
peremogi

Мёрзнуть будут не только лишь все

Польские шахтеры заблокировали поезд с российским углем

Польские шахтеры заблокировали поставки российского угля. Об этом сообщает Rzeczpospolita.
В прошлом году импорт угля в Польшу достиг 11 миллионов тонн, причем львиная доля приходится на Россию. При этом страна является крупнейшим в Евросоюзе производителем угля, и на складах лежат более пяти миллионов тонн собственного антрацита, который не удается продать из-за высокой стоимости. Правительство уже заявило, что может ввести запрет на импорт российского угля как ответ на контрсанкции.

Виноваты во всём, разумеется, метеорасты - не предупредили о восточном ветре, который, в итоге, занёс в польшу вещества, распыляемые по ночам над территорией 404. В результате придётся полякам зимовать на собственном дорогом угле.
Ну а если ареал распространения вещества был больше, то вангую урезание поставок газа в польшу за выебоны вообще и с реверсом в частности.
Tags: наукова перемога, не только лишь все, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments