Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

В Херсоне солдата-контрактника обвинили в коррупции из-за подработки грузчиком - журналист



Солдата-контрактника в коррупции из-за того, что тот подрабатывал грузчиком. Инцидент произошел в Херсоне. Об этом журналист Денис Бигус написал в Facebook. За два часа его пост набрал более 1000 лайков.

По данным журналиста, солдата привлекли к ответственности за то, что он "заработал нелегальный доход" в 1500 гривен. Парень 10 дней подрабатывал грузчиком.

"Умышленное и Противоправное преступление" зафиксировали в херсонском управлении защиты экономики Нацполиции. Суд постановил отобрать у солдата полторы тысячи заработанных им гривен и, вдобавок, присудил штраф в 5000 грн.

Автор программы "Гроші з Денисом Бігусом" весьма критично прокомментировал произошедшее:

"Разбодяжил дизель? Дал БМП другу? Вынес пару калашей? Ха! Он в своих личных материальных интересах 10 дней (ДЕСЯТЬ ДНЕЙ) подрабатывал грузчиком. Заработав нелегальный доход в 1500 (ОДНА ТЫСЯЧА ПЯТЬСОТ) гривен. Нацпол (Нацполиция - Прим.Ред.) защитил экономику государства! Ввалил солдату ч. 1 ст. 172-4 КУоАП, и притащил в суд, где тот особо и не отпирался. Прокурор защитил экономику государства! И поребовал признать солдата виновным.

Суд б... вообще мощно пополнил казну и ввалил военному конфискацию той полторашки и вдобавок 5000 (ПЯТЬ ТЫСЯЧ) штрафа. Человеку, который пошел грузчиком подрабатывать. Вот так выглядит не просто е... стыд, так выглядит стыд, который и е.. побрезгуешь. Извините за переизбыток мата, я реально залез во все свои заметки, а они специфические и это тяжело пережить", - отметил Денис Бигус.




Источник
Tags: а нас-то за що?, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments