без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Какая свадьба без учений?

МОСКВА, 20 августа. /ТАСС/. Внезапная проверка боеготовности началась в соединениях и воинских частях Центрального (ЦВО) и Восточного военных округов (ВВО), Военно-транспортной и Дальней авиации по решению Верховного главнокомандующего Владимира Путина. Об этом в понедельник сообщил министр обороны Сергей Шойгу.



Глава Минобороны отметил, что в преддверии масштабных маневров "Восток-2018" на восточном театре военных действий проводится комплекс из 16 учений.

По его словам, с 05:00 мск органы военного управления с соединениями и воинскими частями ЦВО, ВВО, ВДВ, Дальней и Военно-транспортной авиации "приступили к выполнению мероприятий по приведению в высшие степени боевой готовности".

По словам Шойгу, основные усилия сосредоточены на подготовке соединений, объединений и воинских частей к выполнению задач по предназначению и своевременному выводу органов военного управления войск и сил в исходные районы по маневрам.

"Для проверки вопросов авиационной готовности и выполнения задач территориальной обороны в границах трех военных округов предусмотрено привлечение ряда военных комиссариатов", - отметил глава Минобороны.

Шойгу также добавил, что проверка боеготовности пройдет с 20 по 25 августа. "Особое внимание обращаю на организацию и поддержание непрерывного и устойчивого управления войсками и силами", - сказал он.

Министр обороны подчеркнул, что результаты мероприятий необходимо будет учесть при проведении оценки состояния боеготовности и готовности к допуску на маневрах. "На всех этапах проведения обеспечить строгое соблюдения требований безопасности, сохранность оружия и боеприпасов, исключить случаи нанесения ущерба госсобственности и не допустить отрицательного воздействия на природную среду", - подчеркнул он.

Tags: агрессор обиделся, зрада, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments