Pilum (pilum) wrote in peremogi,
Pilum
pilum
peremogi

Category:

Про МАУ (наивное откровеннное)

С давних времен (года с 2005-го) у меня в ЖЖ-друзъях была русскоязычная киевлянка. Замечательная женщина: учитель, программист, писатель-поэт-любитель. Мы отлично общались, совместно сочиняли графоманские тексты )

В 2011-12- годах я ходил на митинги, желая России другого будущего, нежли доминирование ЕдРа, хотя уже тогда коробило от того, что наверх пытались вылезти такие гандоны как Касьянов, а рядом шли агрессивные ЛГБТ и нацисты (будете смеяться, но во время беспорядков на Болотной они действовали вместе)...

Летом 2013-го слетал в Киев и Одессу, и был в полном восторге от обоих городов.
События зимы 2013-2014 стали для меня шоком - я не понимал, как столь спокойный (в сравнении с Москвой) город, как Киев, вдруг резко возбудился. Несколько месяцев я защищал в ЖЖ право украинцев на протесты, пока не увидел ролик про "москалей на ножи". Моя киевская френдесса в это время стала заканчивать свои посты словами "Слава Украине, героям слава". На вопрос, зачем она примкнула к бандеровцам, отвечала, что это слава другим героям, современным. Я спрашивал, почему в новом правительстве так мало представителей восточной и южной Украины, но не получал ответа. Это был второй шок - умный и образованный человек вдруг стал вести себя как глупый подросток.
А потом была майская Одесса... Одесса, в которую я так недавно влюбился! Одесса, в которой мрази сожгли десятки людей!
И я увидел у моей френдессы полное одобрение действиям нацистов! Более того, она еще цитировала такую же как она пенсионерку, которая восхищалась действиями нациков... В этот день меня покинули последние сомнения по поводу того, чей Крым (была в какой-то момент рефлексия, что не хорошо младших братьев обижать), и я зарекся выходить на митинги, куда всякие сволочи притаскивают жовто-блакитные тряпки... Написал френдессе, что не буду ее комментировать, пока не прочистятся мозги, но расфренживать не стал из любопытства.
И вот, прошло 4 года. Человек с двумя высшими образованиями продолжает перепощивать горького лука и вот такое: https://genevieva-irina.livejournal.com/250354.html (я там в комментах скинул ссылку на прохождение пленных укров по Донецку).
Как ни печально, но, видимо, мозги этих людей уже поражены необратимо... :((((((

Одессу и френдессу очень жалко...

P.S. Нет моя френдесса не genevieva-irina, она в последнее время делится салоточивыми историями без создания своих постов.

P.P.S. Сейчас вспомнил, как спрашивал свою френдессу, за кого она будет голосовать на первых послемайданных выборах президента и почему. Ответ вызвал очередной шок: "За Порошенко, потому, что он уже миллионер и воровать не будет". Вот какой степени отравления майдазмами надо достигнуть, чтобы думать, будто человек, при прошлой власти бывший министром/депутатом и наворовавший миллионы, став президентом, не начнет воровать миллиарды?
Tags: история перемог, на украине фашизма нет (С), переможная интоксикация, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →