Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

А вытеранам - терпеть

Львов построит жилье на месте центра помощи бойцам АТО

На участке площадью 0,19 га на ул. Выговского, 29, ЖСК "Выговского-29" возведет многоквартирный жилой дом с подземным паркингом и встроенными общественными помещениями. Высота здания не может превышать 37 м, передает Zaxid.net.

В то же время, на заседании исполкома глава Львова Андрей Садовый отметил, что на участке, где планируется строительство, расположено здание с вывеской Центра помощи семьям участников АТО ОФ "Народная самооборона" и трансформаторная подстанция. Поэтому он поручил юристам мэрии проверить, каким образом застройщик получил землю и здания на ней.

По информации ProfiDOM.com.ua, по сообщению главы "Народной самообороны" и депутата ЛГС от "Народного контроля "Валерия Веремчука, центр уже четыре года действует в здании. При этом владелец помещения - Владимир Саврук - предоставил здание центру бесплатно. Теперь центру придется искать новое помещение.

Источник
Tags: а нас-то за що?, мыздобулы, надо терпеть!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments