Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Сатанисты на марше

Не считать грехом убийство мирных жителей Донбасса — такие мысли внушаются украинским солдатам, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрея Марочко.
По мнению Марочко, внушение ведется армейскими капелланами, пришедшими на замену советским политрукам в соответствие с натовскими стандартами. Их задача — убеждать солдат, среди которых много верующих, что шестая заповедь "не убий" не относится к существующей ситуации. "Наоборот, они должны со всем рвением убивать "сепаратистов", — цитирует агентство слова Марочко, сказанные на брифинге.
Ранее о том, что убийство жителей Донбасса, не подчинившихся Киеву, не является грехом, заявлял глава самопровозглашенной Украинской православной церкви митрополит Филарет.
Военные священники-капелланы украинской армии, представляющие различные религиозные конфессии, заканчивают курсы, созданные на базе военной академии в Одессе.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3050558
Tags: на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • А вы знаете, какие там киви!

    Есть также варианты с лучшими в мире белорусскими финиками и манго. А вы что подумали?

  • Вiктор Каспрук продолжает упарываться

    Очередное вторжение России в Украину: блеф Москвы или реальность? Сегодня информационное пространство перенасыщено информацией об очередном вторжении…

  • Преступная жизнь после людей

    Продолжаем наш цикл "Жизнь после людей". С первой серией этого увлекательного триллера можно ознакомиться по ссылке - Жизнь после людей. В…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment