Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Про насралося

В продолжении перемог "Киев бомбили, нам объявили..." от камрадессы quai_du_temps и "В мисте Кыыв прошел дождичек..." от камрада holera_ham











[Текстом]Это улица Антоновича (Горького), по которой я езжу каждый день. Вид после дождя. Я не хочу больше слушать х...ню о природных аномалиях. Аномалия - это степень деградации власти и покорной безмозглости тех, кто голосует за неё и соглашается на такое похабное отношение.
Я, киевлянин, хочу увидеть не поток словесного поноса с любой стороны, а следующие вещи:
1. Профессиональную техническую оценку состояния ливневой канализации и связанных систем.
2. Факторный анализ причин систематического затопления.
3. План реконструкции системы.
4. План по разработке и введению превентивных градостроительных норм и ограничений.
5. Сроки, бюджет, ответственных исполнителей, механизмы контроля.
Все остальное - блеяние рогатых идиотов для стада ещё больших идиотов безрогих. Ах, простите, не блеяние, а послание политических лидеров своей целевой аудитории. С меня хватит.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1679420145516750&id=100003463415379

Tags: знаете ли вы шо, зрада, и тут снизу постучали..., мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не только лишь все, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

  • Ночные посиделки

    А время, а время... Еблет Тиши Дзядко доставляет. Ну, а две первые клоунессы-просто великолепны! Отакие! Не, не баян. Надо помнить, что б не…

  • Украинствующее шакальё продолжает долбиться в днище

    В среду Москва провела заседание "Одесса семь лет спустя: неонацизм и насильственный национализм как двигатели конфликта на Украине". На…

  • И Рокоссовский - щирый беларус

    Признайтесь, коллеги, ждали, когда знакокачественные першасортные беларусы пробьют и это днище? Не одним же маленьким украинцам там копошиться,…

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments

Bestgrig_sh

August 19 2018, 15:22:50 UTC 2 years ago

  • New comment
Ну, давай я поясню хохольчег в части причин, а потом мы плавно перейдем к перспективам. Ливневка, она построена для ливней, что ясно из ее названия. При обычных дождях она не забивается, ее как бы даже и нет и если бы ее не было совсем, то вода в силу неумолимого действия гравитации куда-нибудь да утекла бы, впиталась и т.д. И вот такой экономный и рачительный хохольчег смотрит на ливневку, на бюджет, на ливневку, потом опять же на бюджет, на стоимость уборки улиц и знову на бюджет. И принимает решение, что городская экономика должна сука быть экономной и все деньги на обслуживание ливневки надо экономить иди опционально экономить в иных патриотических целях, а обслуживать там, все такое не надо, чай не кацапы зимой дороги песком засыпать, так и ливневку поди и не забьет, чо ее чистить. Ну и убирать там листья, мусорок, пыль, окурки, сначала сметем в ливневый колодец, не гонять же самосвал с дорогим бензином, а потом и вовсе можно сметать пореже. Дождик такой пошел смыл. А деньги, деньги хохольчег знает куда. Ну и так проходит пара-тройка, а то и с десяток благословенных лет. Все уже забыли, нахера нужны эти квадратные колодцы и круглые тоже с дырками в крышке. Кое-где их закатывают при редком ремонте дорог, чтоб быстрее и экономнее (это важно!), а деньги, ну выше напысано, прям как в той ассоциации. И потом ВНЕЗАПНО случается ливень. И выясняется, что воде насрать на экономию, что всякая гидравлика и гидродинамика это хоть и москальская лже-, но таки наука, а последний вчоный уехал таки в Польшу по яблоки, хоть и долго уговаривали остаться и подписывать пустые сметы за зарплату в пять тыщ (!) гривень (экономика должна, мы помним!), сметенные бычки и листики сносило куда-то и там уже возникла жизнь и канализация забита. Где? А пес ее знает! Что половина трасс заасфальтирована, люки спижжены, карта пропала, а контора, которая якобы все это исправно обслуживала состоит из трех человек и вообще банкрот. Деньги понятно где.
Итог? А никакой итог! Все плывет, бурлит, вырывается из ада -под земли, хотя опять же уносит из всяких трубопроводов и лотков оплаченный по смете песок, что в принципе позитивно сказывается. Ну на чьем-то благосостоянии позитивно сказывается.
Что делать? А ничего нельзя сделать. Ибо денег нет! А были бы - все равно нельзя. Потому как йух его знает где копать, чо желать, где техника и перестраивать все дороги никто не будет. Спишем на москалей глупых строителей, которые насрали безответственно скидывали мусор прямо в лотки. Нет, план там, усилить, стратегия, ответственные все это будет. И бюджеты тоже. Куда без них. Зря что ли транша ждем. Но непосредственно с ливневкой не случится ничего. Совсем ничего, дай и черт с ней! А ливень кончился, гроза миновала. Обойдется. Как всегда. До следующего ливня.

  • Ночные посиделки

    А время, а время... Еблет Тиши Дзядко доставляет. Ну, а две первые клоунессы-просто великолепны! Отакие! Не, не баян. Надо помнить, что б не…

  • Украинствующее шакальё продолжает долбиться в днище

    В среду Москва провела заседание "Одесса семь лет спустя: неонацизм и насильственный национализм как двигатели конфликта на Украине". На…

  • И Рокоссовский - щирый беларус

    Признайтесь, коллеги, ждали, когда знакокачественные першасортные беларусы пробьют и это днище? Не одним же маленьким украинцам там копошиться,…