redpill_ru (redpill_ru) wrote in peremogi,
redpill_ru
redpill_ru
peremogi

Куда Путин подевал настоящих украинцев?


Цитату вам в ленту:

"Украинская нация генетически является носителем европейской цивилизации. К сожалению, большинство граждан моей страны - это хохлы и малоросы. Не украинцы. Есть шанс (один на миллион), что эти дебилы (или хотя бы их дети) когда-нибудь станут украинцами. Это возможно лишь при условии резкого улучшения благосостояния людей."





Tags: видео, зрада, и тут снизу постучали..., мыздобулы, не всё так однозначно, придумать что-то другое, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

BestAnonymous

August 18 2018, 23:50:17 UTC 1 year ago

  • New comment
"Украинская нация генетически является носителем европейской цивилизации"

Это потрясающе. Оказывается, цивилизация может передаваться генетически, а наследовать её на генном уровне может нация, т.е. исторически сложившаяся общность людей, связанных единой культурой, языком и самосознанием. Общность, которая генетически неоднородна. Это новое слово в науке. Нецензурное. И тут же следом выясняется, что хотя "европейская цивилизация" содержится в ДНК "украинской нации", но большинство в/на - "хохлы и малоросы. Не украинцы", а стать "украинской нацией" они могут с помощью денег. То есть гена "европейской цивилизации" у них ещё нет - ведь они не "украинская нация", - а получить его им мешает бедность. Видимо, ген европейства вкалывают в специальной клинике за огромные бабки.

Ну разве это не шедевр? :)