💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

В очередь, сукины дети! В очередь! ©

Компиляция ФБ поста и статьи на сайте



[Полный текст статьи]Бабченко: Первым должны были убить Муждабаева

Журналист Аркадий Бабченко, чья смерть была инсценирована в рамках спецоперации СБУ, заявил, что первым должны были убить не его, а его коллегу — заместителя гендиректора телеканала ATR журналиста Айдера Муждабаева.

Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Прямой».

По его мнению, это решение было изменено в связи с тем, что Бабченко начал писать тексты на своей странице в Facebook о «следующем человеке после Путина».

«Я думаю, что не я должен был быть первым. Я думаю, что первым должен был быть Айдер Муждабаев, если честно. Но потом поменяли на меня, и я догадываюсь почему. Это связано с тем, что я начал писать про одного конкретного человека. У меня появились информаторы, которые давали мне информацию, и я начал писать про одного конкретного человека. Про очередного посредника в этой цепочке от Путина. Это следующий человек после Путина», — заявил Бабченко.

В интервью сайту ATR.ua Айдер Муждабаев предположил, что он мог быть выбран мишенью из-за своей работы на телеканале ATR, который был закрыт в Крыму оккупантами, но продолжил вещание из Киева, рассказывая о преступлениях России на полуострове.

«Единственное, что могу сказать: у меня есть информация, что за нашим каналом, люди, которые планировали убийство Аркадия Бабченко, следили еще за несколько месяцев до того, как Аркадий устроился работать к нам на телеканал», — рассказал Муждабаев.

Напомним, вечером, 29 мая журналист Айдер Муждабаев на своей странице в Facebook сообщил о том, что в Аркадия Бабченко стреляли, сославшись на информацию от его супруги. Позже в МВД Украины заявили, что Бабченко скончался в машине скорой помощи от полученных травм.

30 мая в СБУ сообщили о задержании организатора покушения на журналиста и о том, что Аркадий жив, а его убийство было инсценировкой. В СБУ заявили, что в ходе спецоперации получили неоспоримые доказательства террористической деятельности России на территории Украины. Стоит отметить, что сам Айдер Муждабаев об инсценировке не знал.
http://atr.ua/news/177704-babcenko-pervym-dolzny-byli-ubit-muzdabaeva

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=111917806418679&id=100028013801864

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, крутить наждак, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, переможная интоксикация, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments