💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Людоедская перемога















[Текстом]Кустоголовый приспособленец совсем уже не соображает ничего:

Алексей Венедиктов на "Эхе": "Путин не может обменять Сенцова, потому что по нашим законам Сенцов - российский гражданин, а российского гражданина на кого-то там менять нельзя. Обменять Сенцова - это признать, что закон не действует. Если этот закон не относится к Сенцову, то почему он относится к Поклонской? Скажут: но ведь Сенцова, можно помиловать, как Ходорковского? Но Ходорковский не был осужден за терроризм, а Сенцова Путин считает террористом. Для него террористический умысел - это все равно что совершенный теракт. Так что здесь сложнейшая юридическая проблема, а Путин - юрист по образованию. Вот с девочками из "Нового величия" - это людоедство, а тут нет"

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/TverskoyAA/posts/2107537502800245

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, перемога опасносте!, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments