💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Придумать что-то другое












[Текстом]Система безопасности катится в пропасть.

Еженедельные нападения на активистов, бандитские разборки,теракты, страшнейшие ДТП, погибшие на фронте, убийства бизнесменов, - это все нарушение коллективной безопасности.

Все это говорит о том, что государственная и коллективная система безопасности не соответствует тем вызовам, перед которыми стоит страна.

Виной тому и война, и гибридные угрозы, и состояние общества, и медленные реформы.

Рекомендации:

1. Дать возможность гражданам и предприятиям применять оружие в границах их собственности для самозащиты и разрешению судам считать самозащиту на частной территории облегчающим обстоятельствам в пользу хозяев имущества или работников предприятия.

2. Изменить категории призывников на срочную службу в армию. Призывать туда всех и вся, включая женщин. Сделать службу в армии на 1-1.5 года для населения - национальной программой. Заявить, что через 5 лет будет запрещено занимать государственные посты без прохождения службы в армии.Сделать все население военными резерва.

3. Вернуть старые люстрированные кадры прокуратуры,милиции, СБУ - среднего и младшего звена. Ведь настоящих коррупционеров не люстрировали, начальство оставили, а реальных следаков, профессионалов розыска, контртеррора вынудили уйти или создали условия для невозможности их работы. Всех прогнать через фильтр и контразведку и вернуть в работу по борьбе с преступностью.

4. Создать программу Гражданской обороны для населения.Сделать так, что бы во всех школах, садиках, предприятиях было нормой знать, как проходит эвакуация, доврачебная помощь, что делать при терракте. Сделать единые протоколы и обучать этому даже детей.

5. Ускорить создание военного резерва, бригад территориальной обороны, создать официальные ЧВК, изменить и создать законодательство для более гибкого реагирования на гибридные угрозы. Создать управление по реагированию на гибридные угрозы, как это делают сейчас США.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/myroslavhai/posts/10155413522327163

Tags: гопак на граблях, концептуальная перемога, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, придумать что-то другое, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 72
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →