💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Кляты москали!

В продолжении перемоги "Полных шаровар перемога"









[Текстом]Ну что, самолёт из Салехарда уже куда-то долетел хоть? Или ещё в воздухе?... А может не было никакого самолета? И не планировалось, по крайней мере вчера?! А может нас снова на@бали, нашли ту веревочку на которую мы все точно отреагируем и дернули! Хорошо так смыкнули, больно. А утром сказали, что ошиблись. Бывает конечно, чего уж там? Во время гибридной войны одного государства против другого все бывает.
(Президент не в курсе, Людмила Денисова не в курсе, ещё десяток людей не в курсе, но вот аппазиционная россиянская журналистка в курсе).

Как вы думаете, почему Лубянка так любит применять ложные расстрелы? Когда ужас неминуемой смерти, сменяется эйфорией от того, что ты живой. А затем снова и снова? Так вот мои дорогие, нас всех этой ночью немного условно расстреляли. В обратном порядке зарядили движение эмоций, но суть одна... Кремль дернул за веревочку. Дал надежду, заставил в неё поверить, а потом стало больно. Очень. И будут постоянно дёргать, ровно до того момента, когда мы не перестанем на это реагировать. Пока не научимся проверять информацию, ее источники, находить подтверждение событию ещё как минимум из двух медийных уст.

Кстати, чуть не забыл. Оппозиционные журналисты в самой роиссии, или работают под контролем Лубянки, или смотрят на мир с гранитного обелиска. Третьего не дано.

P.S. Рисунок Андрей Ермоленко

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1793369227426404&set=a.377478042348870.87670.100002600324111&type=3

[Бонус]

https://www.facebook.com/olena.balaba/posts/1971626369554177

Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, ланцюг реінкарнацій, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →