💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Концепция распада

Доброго времени суток, камрады!
Сегодня в воскресной курилке (а это именно она) рассмотрим бесконечную тему грядущего распада России, ведь с точки зрения либероидно-шумерской общественности данный процесс неизбежен.
Сразу предупрежу - заглавный ФБ пост длинноват и скучноват, поэтому подчеркну ключевые тезисы. Как всегда чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!















[Текстом]Дорогие, выслушаю Ваше мнение и разошлю по сайтам...
ЛОЖЬ НА ЛЖИ, ЛОЖЬЮ ПОГОНЯЕТ или
ЕСТЬ ЛИ ВЫХОД ИЗ ТУПИКА?
Миф. Каждое второе ток-шоу – о неуемной русофобии Запада (каждое первое – про бандеровцев), про его чудовищную ненависть к нам… Но, за последние 25 лет примерно 20 миллионов соотечественников покинули родину, голосуя ногами и не выдержав иго кремлевской власти. Россияне, уехавшие на Запад, как правило, не сталкиваются там ни с какими системными проблемами и назад не возвращаются. Поток - из России – «туда» - не останавливается.
Так где окопались русофобы – в Кремле или в Белом доме??!!
Миф. Наш страна оказывает помощь народу Сирии и ее законному правительству в борьбе с мировым терроризмом. Наши военные кладут свои жизни в далекой стране, но победа – близка.
… Из недавнего прошлого. В гражданской войне в Испании СССР поддерживал республиканцев. В 1939-ом они, потерпев поражение, массово эмигрировали в нашу страну. Помнится, в конце 50-ых я учился в московской школе вместе с Луисом Барсело, сыном политэмигранта…
Сегодня сотни тысяч сирийцев тоже вынуждены покидать объятую пламенем родину… РФ приняла ДВУХ сирийских беженцев, правда, после месяца мытарств в нейтральной зоне аэропорта Шереметьево. Знать правду - за чьи интересы и чего ради тысячи соотечественников погибают на берегах Евфрата нам не положено!
Миф. В первом отделении концерта под названием «Пенсионная реформа» - кремлевский хор дружно скандировал – «это благо!». Выделялись голоса – «она неизбежна, поэтому – лучше сейчас и плавно, чем потом – и резко»; «как можно не хотеть работать в 55 лет?»; «здесь главная цель – повысить размеры пенсии!!»…
После президентской отмашки, во втором отделении звучат новые солисты – «нужен референдум»! Иными словами, энергию возмущения предлагается трансформировать в опускание безобидных бумажных листочков… И дело здесь не только в вечном (после «кто виноват» и «что делать») - «кто подсчитывает», но и в том – как будет сформулирован вопрос плебисцита. Уверен, он не будет таким, каким должен быть - Вы «за власть отменяющую пенсии» или «за выборы новой власти, которая откажется отменять пенсии»? Учитывая, что ни одного митинга в поддержку «реформы» не было и не будет, учитывая, что все разрешенные, и не разрешенные митинги были за отмену т.н. «пенсионной реформы», референдум можно считать уже проведенным.
Список конкретных мифов а, точнее, - «пропаганды абсурда» можно продолжать и продолжать… Закончу обобщающим мифом – про вождей. В СССР все стены были завешены портретами Ленин и Сталин. Потому, что они были главными борцами с эксплуатацией и частной собственностью, против капитализма, за социальную справедливость и социализм. Почти 30 лет, отказавшись от борьбы за светлое будущее, поставившей нас на колени, с которых мы теперь встаем, мы утверждаем частную собственность, эксплуатацию, социальную несправедливость и капитализм! Но наши главные герои, по-прежнему, - Ленин и Сталин??!!...
Полная духовная нищета существующей политической системы видна даже слепому. Но меньше всего по этому поводу мне хочется злорадствовать и ерничать. На мой взгляд, почти все мы «видим и не замечаем» важнейшую проблему. Бесконечная пропагандистская ложь разъела самые основы советско-постсоветского государства. У нас, фактически, нет ни государственных институтов, ни общенациональных «скреп» - символов и ценностей. Тотальное недоверие пронизывает общество и граждан. Продолжая известную и совершенно неприемлемую формулу, мы дружно воплощаем в жизнь принцип – не будет Путина, не будет и России…
Недавно я в нескольких местах опубликовал статью, отстаивающую идею целостности будущей, реформированной и обновленной России. На одном сайте многие посчитали проблему придуманной, а на другом - почти все комментаторы высказались за распад государства. Интернет-дискуссия показала – кризис в головах давно перезрел. На вопрос – «менять политическую систему или разрывать страну на части», слишком многие высказались в пользу разрыва. Перспектива утраты и сожжения всей своей истории и идентичности, почти неизбежной гражданской войны, бегства на запад десятков миллионов людей не пугает оппонентов ни внутри России, ни за ее пределами…
Спрашивается - как быть, можно ли избежать катастрофу – вопрос, который я считаю еще не поздно обсудить и по которому готов высказаться, если, конечно, не окажется что мое понимание ситуации никто не разделяет…

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2063786327269315&id=100009139023403

ЗЫ furiouscat, так пойдет? Почти час из-за тебя бродил по этому царству фекалоидов, пойду в душ.
Tags: Россия должна, аберрация сознания, грядущая перемога, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., курилка, нерабыдло, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestawagddu

August 12 2018, 15:50:38 UTC 2 years ago

  • New comment
> за последние 25 лет примерно 20 миллионов соотечественников покинули родину
А не желает ли гражданин Чубайс поведать urbi et orbi динамику депопуляции/репопуляции России по годам? Просто в эти 25 лет попадает в том числе и правление демократов и либералов с 1993 года. Мне действительно любопытно, где сидели русофобы в святых девяностых.

> Россияне, уехавшие на Запад, как правило, не сталкиваются там ни с какими системными проблемами и назад не возвращаются
У меня несколько иные данные. Я уже тут где-то рассказывал про одного знакомого еврея, который уехал в Германию, и вернулся в Россию после того, как в немецком пивняке его разъяснила чорная, аки сапог чикизда, нигра: "Нет, ты не немец, ты еврей, который приехал в Германию жить. Немец -- это я, потому что я тут родился."

> сотни тысяч сирийцев тоже вынуждены покидать объятую пламенем родину
Надо полагать, что по мнению гражданина Чубайса, все эти сотни тысяч бегут от крававага Асада и не менее крававай русской армии. У меня плохая новость: внезапно война в Сирии и беженцы оттуда начались очень задолго до прихода туда российских ВКС. И я уже не говорю о беженцах из Ливии, Туниса и Египта, которые, видимо, тоже бегут от крававага Асада.

> Учитывая, что ни одного митинга в поддержку «реформы» не было и не будет
Учитывая, что те митинги, о которых я знаю, организованы гражданами, неоднократно спаленными на уличном самопеаре по всяким мутным поводам, то я бы не стал утверждать, что референдум прям уже. Кроме того, референдум подразумевает законную форму проведения опроса и реакции власти, в отличие от митинга, где каждый имеет право орать, чего хочет, но никто не обязан его слушать.

> наши главные герои, по-прежнему, - Ленин и Сталин??!!
Понятия не имею, откуда гражданин Чубайс вытащил дедушку-ленина, видимо, опять передергивание и подмена понятий, но Сталина на мой личный взгляд зауважали на фоне Пятнистого и Мухожука, причем не как вождя мирового чего-то там, а как государственника. При всех его косяках.

> Тотальное недоверие пронизывает общество и граждан
И не поспоришь. Я вот тотально не доверяю гражданину Чубайсу. Уж не знаю, почему. Лицо, что ли, не нравится.

> мы дружно воплощаем в жизнь принцип – не будет Путина, не будет и России
Иногда они проговариваются. Мечта любого русофоба -- уберем Путина, и рашка тут же развалится.

> Удмуртов, чувашей, чукчей или хакасов считаете русскими? ... Это суть захваченные народы и страны Россией. Им всем нужна независимость
Ник аффтара камента неиллюзорно доставил, этакая дабл-обиженка с украино-грузинской фамилией Давиденко-Буадзе. По сути же -- если кому-то нравится чувствовать себя чюркой заваёванной, то кто я такой, чтобы мешать простому человеческому щастью? Ну и чтобы два раза не вставать: откуда аффтару камента известно, что удмурты например хотят независимости, аж кушать не могут? Не соизволит ли аффтар привести первоисточник или хотя бы ссылку на данные опросов?

> самый лучший руководитель (Навальный, Медведев, Чубайс или Зюганов)
Недимон кароч зашкварился конкретно.

> Россия - это территория Московии, мокшане, точнее, мокша ... Какие общие представления о демократии могут быть у чукчи и эстонца, - к примеру?
Радостно видеть беспалевно зигующую дамочку в уютненьком демократа и либерала. Иногда я все же удивляюсь, как все-таки причудливо сплетаются вот эти жабы с гадюками -- либералы целуются взасос с нацистами, коммунисты плавно перетекают в монархистов-революционеров, борцы с коррупцией оказываются тривиальными жуликами. Складывается впечатление, что сейчас любой гражданин, заявляющий о своей активной жизненной позиции идеологической ориентированности -- либо наци, либо пидор, либо уголовник, либо всё вместе.

> Если будет выбор гражданка или распад страны, то я за распад. Хотя вполне возможно и то и другое
И снова у меня плохие новости. Распад государства всегда влечет за собой гражданскую войну, пусть даже отложенную, депопуляцию, деиндустриализацию, нищету, эпидемии и прочие роскошные вещи, которые я обычно склонен описывать двумя словами: кровь и мерзость. Могу предположить, что аффтар камента неплохо чувствовала себя в святые девяностые, но потом была безжалостно удалена от кормушки за профнепригодность, и хочет вернуться.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →