Сергей (SergBrNord) wrote in peremogi,
Сергей
SergBrNord
peremogi

"Бульбоперамога спортивно-распальцовочная" или "Историческо-футбольная победа над Россией"



Президент Белоруссии Александр Лукашенко радуется крупной (4:0) победе "Динамо-Минск" над петербургским "Зенитом" в первом матче третьего раунда квалификации Лиги Европы УЕФА и заявляет, что "Бог был на нашей стороне".
"Что сотворили вчера минчане! Они просто молодцы! Тут шапкозакидательством не надо заниматься. Это они играли не с миллионерами, а с миллиардерами! Это ("Зенит" - ИФ) - главный клуб "Газпрома", главное детище их. Это во-первых. Во-вторых, у них сезон только начался. В-третьих, они с распальцовкой приехали, и, так чувствую, недооценили минчан. Ну и, в-четвертых, Бог был на нашей стороне, потому что мячи такие забивали, что иногда просто везло. А везет сильнейшим", - сказал Лукашенко, слова которого приводит госагентство "БелТА".
"Они подарили праздник всей стране. Молодцы! Они боролись до конца. Мы видели, в каком состоянии этот "Зенит" был. Некоторые игроки уже на четвереньках ходили. То есть они (игроки "Динамо-Минск" - ИФ) вывозили их в эту жаркую погоду прилично. И они забили четыре мяча. 4:0 - это останется в истории", - отметил глава государства.

via Артишок
Tags: бульбоперамога, нежданная перемога
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnickusa1

August 10 2018, 21:14:11 UTC 2 years ago Edited:  August 10 2018, 21:16:23 UTC

  • New comment
Белорусь не может сохранить свою индустрию без российского рынка. Но они НЕ понимают что допуск к рынку это не право а ПРИВЕЛЕГИЯ. И также любая возможность зарабатывать в стране есть право только граждан этой страны а всем остальным это привелегия.
ИМХО Таможенный союз не имеет будущего потому что он сделан по калькам глобализма но уже в эпоху конца глобализма. Сегодня моден другой лозунг "покупай свое и нанимай своих" (buy american-hire american).
Пусть белорусы поинтересуются где сегодня находится лира и экономика Турции которые получили от США тарифы хоть и не санкции. Аналогичное получил и Китай и ЕС. Поэтому если нельзя наложить санкции по политическим мотивам то налагаются тарифы!
Пока что ЕС еще трепыхается и пытается продолжить глобализм но без США и против США ничего у них не выйдет. Бриты уходят (Брексит) а Франция-Германия врядли одни прокормят остальных клиентов ЕС (24 дотационных страны ЕС).
П.С. ИМХО белоруссы свою индустрию потеряют как теряют ее укры. И казахи и прочая. Но они будут выращивать замечательную картошку поэтому голод им не грозит.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →