eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Общая сумма убытков по делам НАБУ – 100 миллиардов гривен, – Сытник

Сытник Артём Сергеевич
10 августа Национальное антикоррупционное бюро отчитывается за полгода своей работы. Артем Сытник ответил на два вопроса, которые больше всего беспокоят общество.
Об этом в прямом эфире 24 канала рассказала корреспондент.

Первое – это его встреча с Петром Порошенко ночью у него дома. Артем Сытник еще тогда говорил, что не считал эту встречу непубличной. Однако ответил, что не уверен, что встречался бы с президентом если бы знал, какой будет реакция.

Также он ответил на вопрос о встрече в 2015 году его заместителя Гизо Углава с Эдуардом Ставицким – один из фигурантов дел ГПУ и человеком команды Януковича. Он ответил, что тогда Углава еще не работал в НАБУ, поэтому он не может проводить расследование по этому поводу. Сытник подчеркнул, что важно не с кем человек встречается, а как он работает. Гизо Углава же показывает хорошие результаты в НАБУ.


Артем Сытник заинтересовал заявлением, что завершается расследование и скоро будет передано в суд оба дела о хищении в Минобороны. Одно дело касается закупки топлива, в нем подозреваемый один из заместителей министра Игорь Павловский. Другое – хищения на Львовском бронетанковом заводе.
Артем Сытник назвал интересные цифры, в частности общая сумма убытков по делам НАБУ, которые они обрабатывают против чиновников – 100 миллиардов гривен, а это примерно годовой бюджет страны.
Также он отметил, что каждый девятый подозреваемый по делам НАБУ – это судья поэтому и была необходимость проголосовать за закон об Антикоррупционном суде.

https://24tv.ua/ru/obshhaja_summa_ubytkov_po_delam_nabu__100_milliardov_griven__sytnik_n1013333

Tags: гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, його високоповажнiсть, кредитная история, надо терпеть!, не только лишь все, ожидаемая перемога, потерь нет, страна 404, тільки ми
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments