mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Дания превращается... превращается Дания... в элегантную Болгарию



Nord Stream 2 AG подала заявку на альтернативный маршрут строительства газопровода "Северный поток — 2" в Дании, говорится на сайте компании.

"Сегодня компания Nord Stream 2 передала заявку и отчет об ОВОС в Энергетическое агентство Дании на маршрут в исключительной экономической зоне к северо-западу от острова Борнхольм. Это альтернативный маршрут, который не проходит через территориальные воды Дании", — говорится в сообщении компании.

При этом отмечается, что компания не останавливает процедуру заявки основного маршрута, подготовленного "на основе рекомендаций от властей Дании".

"На основе результатов исследований, инженерной и экологической оценки, проведенных в последние месяцы, определен альтернативный маршрут протяженностью 175 километров к северо-западу от Борнхольма, который пересекает только экономическую зону Дании. Эта заявка не заменит поданную в апреле 2017 года", — уточняет компания.

В Nord Stream отметили, что альтернативный маршрут на 36 километров длиннее основного и потребует дополнительных затрат. Однако участники проекта поддержат такой вариант, добавили в компании.


Tags: весьмирснами, топить соломой, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

BestAnonymous

August 10 2018, 11:49:04 UTC 2 years ago

  • New comment
Исключительная экономическая зона - это начиная от 25 и до 200 мили от береговой линии. В этой зоне все государства пользуются свободами судоходства и полетов, прокладки подводных кабелей и трубопроводов и другими правомерными с точки зрения международного права видами использования моря.

То есть в данном случае заявка имеет уведомительный характер, отдельного разрешения не требуется.