ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Порошенко запретит Черноморскому флоту России находиться в Крыму




Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киеву необходимо избавиться от «конституционных основ», которые позволяют российскому флоту находиться в Крыму.

Порошенко заявил в Twitter, что эти «основы», которые дают российскому флоту право на «временное пребывание» на якобы «украинской» территории (речь о российском Крыме), были «продиктованы Кремлем».

Кроме того, Порошенко считает, что «давно назрели» изменения украинской конституции, которые должны закрепить «амбиции» властей страны «о вступлении Украины в Европейский Союз и НАТО». Порошенко заявил, что «никому не позволит подвергнуть ревизии европейскую и евроатлантическую стратегию Украины».

Сообщается, что поправки в конституцию уже подготовлены и будут внесены на рассмотрение парламента страны «с началом нового политического сезона». Порошенко заявил, что «есть возможность» получить необходимую поддержку в Верховной раде.




Tags: грядущая перемога, його високоповажнiсть
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Прям хочется поехать в Крым, прикупить мешок (а лучше 2-3) жареных семечек на базаре, сесть где-нибудь на высоком морском бережку и посмотреть как Порошенко будет запрещать российскому флоту.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →