Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Нацарювать нацарювал но втыкты не успел

Поймали сотрудника ГФС, которого подозревают в краже десятков контейнеров с арестованным грузом

Сотрудники Государственной фискальной службы Украины (ГФС) задержали бывшего сотрудника Одесской таможни Дениса Аминева, подозреваемого в причастности к краже арестованных контейнеров с нерастаможенным грузом (ориентировочная стоимость 154 млн грн), сообщил и.о. главы Государственной фискальной службе (ГФС) Мирослав Продан.

"Сотрудники ГФС задержали известного в определенных кругах человека, бывшего сотрудника Одесской таможни, деятельность которого связывают с контрабандой, - Дениса Аминева. Его подозревают в причастности к краже арестованных товаров", - написал Продан на странице в Facebook в среду вечером.

По его данным, речь идет о 37 контейнерах с нерастаможенным грузом ориентировочной стоимостью 154 млн грн, которые хранились на территории таможенного поста "Одесса-Центральный".

Источник
Tags: а нас-то за що?, насралося, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment