Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

В простыню и на кладбище

Источник: Яковина Иван в ФБ

Перечислю важные пункты/смыслы готовящегося в США "Акта по защите американской безопасности от агрессии Кремля 2018".
Бюрократический:
- "Спаять" самые разные санкции против РФ в единую систему.
- Создать в Госдепе совместный с Казначейством орган, который будет следить за неукоснительным исполнением санкций и принимать необходимые оперативные решения. Название - Sanctions Office ("Санкционный отдел").

Банковский:
- Закрыть крупнейшим госбанкам РФ - Sberbank, VTB Bank, Gazprombank, Rosselkhozbank, Promsvyazbank, Vnesheconombank - доступ к любым операциям с долларом США и заморозить их активы. (Это будет просто катастрофой для российского бизнеса).

Нафтегазовый:
- Наказывать любые компании мира за участие в российских энергетических проектах стоимостью более $250 млн за пределами РФ и более $1 млн в самой России. (Конец "Северному Потоку-2").
- Запретить кредитование и поставку оборудования/технологий российским газовикам и нефтяникам.

Финансовый:
- Запретить американским компаниям, банкам и частным лицам операции с российским госдолгом. Это практически полностью отрежет Москву от кредитных денег.

Персональный:
- Разведка начнет поиски по всему миру личных богатств Владимира Путина и членов его семьи (надо думать и личных виолончелистов тоже).
- Казначейство обязано уточнить "Кремлевский список" олигархов, генералов и чиновников, подпадающих под санкции.

Ну и вишенка на торте - поручение Госдепу признать Россию государством - спонсором терроризма. Если произойдет и это, то санкции будут еще усилены. (Хотя куда уж больше?).
Имплементация закона должна начаться в течение 120 дней с момента его вступления в силу.

От себя замечу, что это термоядерная бомбардировка российской экономики и геноцид всего правящего в РФ класса. Если российские олигархи срочно не скинут Путина, они могут лишиться вообще всего.
С чем я их от души и поздравляю!
--------------------------


В комментариях некоторые почему-то робко сомневаются насчет того, что слона можно ногами запинать. Но лучший коммент я всё-таки прикреплю. Пришлось из-за него добавить тэг "украинство - это"



Tags: весьмирснами, грядущая перемога, украинство - это
Subscribe

  • Многие верят

    Киев, 13 апреля. Россиянка посетила родственников на Украине и поделилась услышанными там новостями. Жительница России отправилась в Киев и,…

  • "Правь, Британия, морями!"

    Великобритания направит свои корабли в Черное море в знак поддержки Украины Великобритания в мае в знак солидарности с Украиной и союзникам по НАТО…

  • Ужос-то какой...)))

    А Люба Соболь уже писала что-то вроде «Тендер на принудительное кормление Навального выиграла компания Пригожина»? Не?— Илиас…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 51
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

August 9 2018, 17:57:23 UTC 2 years ago

  • New comment
Чот американчеги уже до гражданской войны дошли походу. Поскольку это вот вызов к глобальному торгу между власть-зохватившеми и малодентными-претендентами, или же ебошилову "стенка на стенку", которое будет не разрядкой "шестизарядки" в духе Юла Бринера, а скорее чем-то вроде " Ten Little Niggers".
Разберем.
Бюрократический.
- закрыть все "дыры" в санкциях, позволяющие ракетные двигатели, и промышленный сапфир с прочими линзами. Не скажу, что в "ждавелине" есть российские "минеральные компоненты", столь тонкое "стекло" на такую мелочевку не тратят.
- создать еще одну безумную по сути, бессмысленную по назначению, но требующую на прокорм тыщи денег структуру, которая не отменит существования ныне действующих служб и отделов, создающих в некоторых отраслях и сферах параллельную шестиэлементную систему контроля. Ну, Трамп, не знающий как нынешних "параллельных" дармоедов избыть из разных структур, за что его и не любят - будет в восторге, и может даже оргазме.

Банковский.
Круглые глаза американских банкиров, имеющих не только сложные взаимокредитные отношения с банками российскими, но и банальные корреспондентские отношения. Причем попытки вернуть кредит запрещены.
Бегающий с криками "ебанные зомби, мы вас достанем!" по Сенату и Конгрессу с "бумстиками" директорат ФРС США, потерявший держателя ценных бумаг, причем серьезного, за которыми с зомби-огнеметом Илона Маска идет председатель совета директоров Вестерн Юнион, дожигая трупы до неорганического остатка. Чисто по фану уже.
И тоже круглые, и тоже от крайнего охудивления, глаза банкиров китайских и японских, и даже англичане друг друга обольют чаем мощным фырком. Вот это пофартило, так пофартило.

Нефтегазовый.
Директорат EM и Shevron, с делегатами от RDS, BP и Total решают, может им дешевле свернуть пустые головы сенаторов, чем свернуть присутствие на российском рынке, как продажи, так и добычи и переработки.

Финансовый.
Запретить. Операции с госдолгом. Отказаться от обслуживания кредитов и платы за это, да. Миллионных прибылей на пустом месте. Это сильно. Убить человека могут за бутылку воды, стопку алкоголя, пачку сигарет. За не понравившуюся шапку. А тут - деньги. И ой какие немалые деньги. Сделать сенатора - не сенатором, или просто остывающим трупом, сумасшедшим или педофилом стоит куда дешевле. Любого из предложивших. И коллектива в целом. Публично.

Персональный.
Как метко сказано кем-то- Путин на свои миллиарды прикупил пару РПКСН, десяток новейших истребителей с УВТ, стратегический завод и небольшой мосток. Ищите. Человек, "официально" в войне с их миром хранит свои деньги за пределами России, где они гарантированы РВСН, и в долларах. Ребят, или он хитрохоппер такой, что вас всех внезапно сзади "чпок, а пальчики-то вот они", или он кретин, каких поискать. Вы уж определитесь, а то легкий и широкий диссонанс ваших майс наводит на мысли, что вы чуток пиздливы, и конкретно пиздоболы.
Голдфингер нанимающий официальным контрактом, мол, "принимаю на работу хранителем моих любимийших залатых запасав офицера Короны, действующего агента Ми-6, сэра Джеймса Бонда" - куда логичнее.
- Казначейство обязано. Ну, обяжется. Ну, уточнит. Ну, очередная "утка" Вошингтан Пизд. Дальше что?
Целый генерал, вдруг горько заплачет? Санкции ввели против него. Лична. И что ему от того? Не, он Европу видел, Турцию и даже Америку, на своем столике, столбиками цифр. Имущества у него за границей - пять долларов образца 2006 года, на сервисах скайпа. Целых пять долларов в неиспользуемой с 2007 года болталке арестованы казначейством США. Ему со смеху уссаться с этих санкций, или заплакать?

Ну а вишенка на торте, она да. Признать. Спонсором. Терроризма.
И ВОУ-НОУ накрылся, и все СНВ с СРСМД сразу. И прекращение полетов международных авиакомпаний. И все виды межгосударственного сотрудничества, включая взаимное уведомление о ракетных пусках. И прочие... "мелочи".

От себя отмечу, что это вообще не термоядерная бомбардировка США, и даже не ядерная. Если после таких заяв, подтвержденных "заявкой на успех", американский бизнес и прочие деятели, включая вояк, любящих воевать с Россией, не контактируя реально, толпой, не постреляют и не повешают за гениталии через шею, всех идеологов этого пакета, то будет ровно тот пиздец Америки, что и описан.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Многие верят

    Киев, 13 апреля. Россиянка посетила родственников на Украине и поделилась услышанными там новостями. Жительница России отправилась в Киев и,…

  • "Правь, Британия, морями!"

    Великобритания направит свои корабли в Черное море в знак поддержки Украины Великобритания в мае в знак солидарности с Украиной и союзникам по НАТО…

  • Ужос-то какой...)))

    А Люба Соболь уже писала что-то вроде «Тендер на принудительное кормление Навального выиграла компания Пригожина»? Не?— Илиас…