ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Category:

«Купят дома на Рублевке и забудут про Украину»: в Киеве обвинили РФ в попытке расколоть общество



Украинские артисты оказались более востребованы в России, чем в своей стране. Как рассказал киевский скульптор Олег Пинчук, их гонорары на Украине резко упали, а в России артисты зарабатывают миллионы долларов. Москву Пинчук обвинил в попытке расколоть украинское общество с помощью «звезд».



«В России они зарабатывают миллионы долларов. На Украине они и одной десятой от них не заработают. Они скоро купят себе дома на Рублевке и забудут про Украину», — заявил Пинчук в эфире телеканала ZIK.

Скульптор пояснил, что больших денег в своей стране украинские артисты не могут заработать из-за продолжающейся войны. При этом Пинчук не преминул обвинить Россию в том, что она якобы намеренно приглашает «звезд» из соседнего государства, «чтобы идеологически расколоть общество».

В свою очередь украинская писательница Лариса Ницой заявила, что гастроли представителей украинского шоубизнеса в России якобы выгодны для киевской власти, которые будто бы пытаются «замаскировать свою коллаборацию» с Москвой.

«Украинцам прививается этот коллаборационизм, чтобы показать, что это нормально, что он туда поехал. У вас вон в каждой хате телевизор российский. И люди думают, что это не так и страшно», — считает Ницой.

Tags: Россия должна, о май даун!, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
А на Украине есть общество?
И что оно делает?
Читает на столбах объявления "Работа в Пiльше! Легко, прибыльно, автобусы каждый вторник и пятницу с автовокзала"?
И что за писательница эта Ницой?
Что она написала, такое чувство, что писателей на Украине человек пять от силы?