без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Написал письмо Путину



Написал Путину письмо с предложением обменять меня на Олега Сенцова.

Сегодня появилась новость, что Олегу становится все хуже и хуже. Мы делаем всё возможное, чтобы освободить его и более 60 наших политзаключенных из российских тюрем. Но они все еще там. Я предлагаю взять меня вместо Олега. Если Путин согласен, готов тут же вылететь в Москву. Единственное мое условие: свободу Олегу Сенцову!

Текст самого письма:

Уже четвертый год в вашей тюрьме сидит гражданин моей страны — Олег Сенцов. Практически 90 дней подряд он голодает. К нему не пускают никого. Ни омбудсмена, ни священника, ни дипломатических представителей.

Фактически, вы используете Сенцова в качестве заложника. В мировой практике есть примеры, когда заложников обменивали на представителей власти. Как народный депутат и как представитель от Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы, я сделал все, что мог, для освобождения Олега из тюрьмы.

Поэтому, последнее, что могу сделать, я предлагаю себя в обмен на Олега Сенцова. Если вы согласны, я готов тут же прилететь в Москву. И мы проведем обмен.

Я — глава межфракционного объединения народных депутатов Украины «Крым». Наша основная задача — возвращение полуострова под юрисдикцию Украины. Я был в Крыму, когда туда ворвались ваши войска. Я поднял государственный флаг Украины над Ай-Петри уже во время вашей оккупации. Я был на Красной Площади, когда свободные граждане РФ вышли в память о Борисе Немцове. Я открыто заявлял и заявляю, что война на Донбассе ведется вашей страной и вашими солдатами.

Я уверен, что формально вы найдете, за что меня посадить.

Отпустите Олега Сенцова!
==

Ссылка.

Ага, вот прямо сейчас всё бросим и начнём отпускать террористов.
На, сука.



Tags: coub, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →