Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Это так мило! ©








[Текстом]Это вызов. Вызов людоедов, и его надо принять и ответить на адекватном им языке. Гибридная война — значит, гибридная война. Спасти Сенцова наше государство не может. Это объективно, я даже никого не виню. Государство приговорено к тому, чтобы держаться в рамках закона. Но русские снесли эти рамки. Поэтому спасти Олега могут сейчас только люди, которые заявляют о себе как о патриотах Украины, как о радикалах антироссийской направленности. Если так, тогда не надо уже никаких лозунгов и шествий, сейчас слова не нужны. Нужны дела. Точнее, одно дело. Собирайтесь, организуйтесь, физически, силой хватайте русских агентов тут (они всем известны), вывозите куда угодно, приставляйте автоматы к их вискам и под камеры требуйте у Путина немедленно выдать Сенцова в обмен на них. Иначе — их расстрел без суда и следствия. Я понимаю, что это незаконно, что это выглядит дико, но смерть Сенцова без попыток любыми — любыми — путями его спасти я принимать отказываюсь. Его смерть в русской зоне, точнее наше бессилие её предотвратить, продолжение жизни "как ни в чем не бывало", будет страшным общенациональным унижением с непредсказуемыми последствиями для нашего общества и нашей борьбы с Россией. Если бы у меня были на то люди, ресурсы, оружие, — я бы ни секунды не медлил. Или мы — или нас. Или так — или никак. Если кто-то ещё не понял, это настоящий, осязаемый Рубикон. Подскажите, пожалуйста, другой выход, если он вам известен, но, по-моему, ситуация дошла до такой черты жизни/смерти, что другого выхода нет.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/2047549198612278

[UPD пост удален]
https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/2048254868541711

Tags: грядущая перемога, и тут снизу постучали..., кредитная история, на украине фашизма нет (С), переможная интоксикация, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →