rajon_pride (rajon_pride) wrote in peremogi,
rajon_pride
rajon_pride
peremogi

Вкусные и полезные (тм)

На Волыни в гостинично-ресторанном комплексе зафиксировано второе массовое отравление за две недели

В гостинично-ресторанном комплексе «Усадьба на Родниках» в Киверцовском районе Волынской области зафиксировано второе массовое отравление за две недели. На этот раз в больницу обратились 15 пострадавших, сообщили в пресс-службе Волынского областного лабораторного центра Министерства здравоохранения Украины.

«7 августа 2018 в Волынскую областную инфекционную больницу обратились 15 человек с проявлениями острой кишечной инфекции. Во время эпидемиологического расследования установлено, что больные находились на праздновании свадьбы 5 августа в гостинично-ресторанном комплексе «Усадьба на Родниках» Киверцовского района Волынской области», - говорится в сообщении.

С целью установления причин возникновения вспышки и её ликвидации, проводится комплекс противоэпидемических мероприятий.

В заведении проводят комплекс противоэпидемических мероприятий по локализации и ликвидации вспышки.

Напомним, что во время празднования свадьбы, которая состоялась 28 июля в ресторане «Усадьба на Родниках» отравились 22 посетителя, в том числе трое детей.

Комплекс «Усадьба на источниках», как информируют местные СМИ, принадлежит народному депутату Сергею Мартынюку из «Воли народа».

https://zaxid.net/na_volini_v_gotelno_restorannomu_kompleksi_zafiksovano_druge_masove_otruyennya_za_dva_tizhni_n1463157
Tags: вкусные и полезные, мыздобулы, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments