amx_50_100 (amx_50_100) wrote in peremogi,
amx_50_100
amx_50_100
peremogi

Categories:

Из Сочи стартовал первый в 2018 году круиз между Крымом и материковой Россией

Лайнер "Князь Владимир", на котором выполняются круизы из Сочи в Севастополь, в среду вышел в первый в этом году рейс, сообщили ТАСС в морском порту Сочи.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5438188


Лайнер "Князь Владимир", на котором выполняются круизы из Сочи в Севастополь, в среду вышел в первый в этом году рейс, сообщили ТАСС в морском порту Сочи.

Отправление первого рейса лайнера "Князь Владимир" из Сочи в Севастополь в сезон 2018 года изначально было намечено на 29 апреля, однако было перенесено из-за неисправности судна на 6 мая. Затем старт кампании был вновь отложен из-за задымления в машинном отсеке. Пассажиров на борту не было, членам экипажа удалось ликвидировать задымление своими силами. Возобновить круизы планировалось с 5 августа, но отправление вновь было перенесено.

"Лайнер отплыл в 09:10", - сказал представитель порта.


Судно будет курсировать до октября. Круиз проходит по следующему маршруту: порт Сочи (стоянка два дня), порт Новороссийск (стоянка один день), порт Ялта (стоянка два дня), порт Севастополь (стоянка один день) и в обратном направлении. Максимально комфортная загрузка лайнера составляет 600 пассажиров. Туристов обслуживают 250 членов экипажа.

В прошлогоднюю навигацию с 11 июня по 7 октября было совершено 18 рейсов, в 2018 году было запланировано 23 рейса с 29 апреля по 6 октября.

Поручение организовать круизное сообщение между Сочи и портами Крыма в прошлом году дал президент РФ Владимир Путин, после чего Росморпорт приобрел круизное судно Roy Star - комфортабельный девятипалубный теплоход-отель оборудован бассейнами для взрослых и детей, джакузи, ресторанами, кинотеатром, концертной площадками, спа-зоной.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/obschestvo/5438188


Tags: видео, зрада, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments