Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

"Не того защищал". В Киеве националисты избили адвоката в зале суда

МОСКВА, 8 авг — РИА Новости. Члены праворадикальной организации С14* избили адвоката Олега Поваляева прямо в зале Апелляционного суда Киева, сообщается на сайте Национальной ассоциации адвокатов Украины.

Инцидент произошел накануне. Отмечается, что на заседании, в котором принимал участие Поваляев, присутствовали несколько человек с националистической символикой. Они вели себя провокационно и пытались сорвать рассмотрение дела.

Поваляев сделал им замечание, после чего двое националистов схватили его за руки, а третий ударил по лицу. После объявления перерыва на выходе из зала суда адвоката встретили около 30 радикалов.

Националисты начали его оскорблять и угрожать ему за то, что он защищал "не того, кого надо". При этом присутствовавшие в здании полицейские никак не реагировали на происходящее.

Пострадавший обратился в правоохранительные органы.

Источник
Tags: знову перемога!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments