Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Киеве на продаже амфетамина задержали нацгвардейца



В среду, 8 августа, после незаконного сбыта наркотического вещества амфетамин в количестве 30 грамм был задержан военнослужащий-контрактник Национальной гвардии Украины. Об этом сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Задержание состоялось при участии военной прокуратуры Киевского гарнизона Центрального региона Украины по оперативному сопровождению сотрудников Главного отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Главного управления Службы безопасности Украины в Киеве и Киевской области, и следователей Главного управления Нацполиции Киевской области. Как отметили в прокуратуре, за реализацию наркотического вещества военнослужащий должен был получить 10 тысяч гривен.

"Отметим, что задержанный был вооружен огнестрельным оружием и был готов сопротивляться. Однако, благодаря тактически правильно организованной сотрудниками CБУ операции по задержанию правонарушителя, обошлось без жертв", - говорится в сообщении.

Источник
Tags: а нас-то за що?, насралося, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment