Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

В Закарпатской области местные жители стреляли в начальника пограничной заставы

В начальника пограничной заставы, расположенной в поселке городского типа Большой Бычков в Раховском районе Закарпатской области стреляли местные жители.

Об этом местному изданию Мukachevo.net рассказали в Главном управлении национальной полиции.

Сообщение о нападении правоохранители получили во вторник, около 19:00 от инспектора пограничной службы. Он рассказал, что был избит начальник пограничной заставы - майор.

Следственно-оперативная группа выяснила на месте, что произошел конфликт между начальником пограничной заставы 1989 года рождения и 2 местными жителями - жителем села Большой Бычков, 1994 года рождения, и жителем Рахова, 1981 года рождения.

Во время конфликта, причина которого сейчас выясняется, мужчина из Рахова выстрелил в пограничника из официально зарегистрированного спецсредства "Вий" (оружие с резиновыми пулями, - Прим.Ред.). Он совершил 2 выстрела, в результате чего сотрудник пограничной службы получил ранения.

По данным врачей, у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом скулы, одно пулевое ранение в грудь. Мужчину госпитализировали в больницу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 статьи 345 УК Украины, а именно умышленное причинение работнику правоохранительного органа тяжкого телесного повреждения в связи с исполнением им служебных обязанностей, что предусматривает лишение свободы от 5 до 12 лет.

Злоумышленники задержаны в порядке статьи 208 УПК и взяты под стражу на 3 суток.

Следователи готовят представление в суд для избрания им меры пресечения в виде содержания под стражей.

Источник
Tags: насралося, потерь нет, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments