Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Оркадей и на 100$ не тянет

За убийство Бабченко ФСБ России заплатила $100 тысяч - "киллер"

Вячеславу Пивоварнику - организатору "убийства" российского журналиста Аркадию Бабченко, Федеральная служба безопасности России заплатила 100 тысяч долларов. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил участник операции, подставной "киллер" журналиста Алексей Цымбалюк.

"Получил инсайдерскую инфу... Пивоварник за убийство Бабченко получил с фсбшникив 100 тыс. долларов", - написал он.

Источник своей информации Цымбалюк не указал.

Источник
Tags: знаете ли вы шо
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

August 8 2018, 21:46:43 UTC 2 years ago Edited:  August 8 2018, 21:48:02 UTC

  • New comment
Убивают по трем причинам.
Уже заплатили.
Приказ.
Захотелось.
Когда уже заплатили, а наемники-киллеры работают со стопроцентной предоплатой, дураки согласные уйти в ближайшее болото вместе с тайной "кого убил и кто платил" встречаются только в книгах и Голливуде, жертву убивают всегда. Исключение - подтвержденная гибель киллера в ходе выполнения контракта. Там, где платят левому мужику за убийство более левого, просто левого мужика достанут и убьют. Всегда.
Приказ. Приказ отдается не человеку, не единице, или бойцу. Приказ отдается службой и по подразделениям. Тут тоже без альтернатив. Ну, поскольку легендированные агенты, агенты-нелегалы, агенты-гастролеры и в масштабах всей системы, которой отдан приказ - жертва - песчинка.
Захотелось. Самый сложный случай, поскольку тут хер что предскажешь. Могут прям вот сразу пожарным топором или даже палкой копченой колбасы летально в бестолковку охуячить, а могут выточенной из электрода "иглой", долго подстерегая и выслеживая, ткнуть в жизненно важный орган, обломив "держалку" иглы с отпечатками. Люди, они очень удивительные и с воображением. Это я яды, напыляемые посредством костюма почтальона и толченые лампочки в любимый бургер не беру.

Но - всему, кроме "захотелось", там опять же - воображение, удивительность, непредсказуемость, - есть цена.

Человек мнит себя вдвое, а цену набивает втрое. Там сложная математика, но поделив декларируемые Бабченкой 50К грина за эксклюзивчег - получим 10К грина в базе и 10% ренты. То есть, Аркаша так-то готов за бонус в 10К и роялти в 1К работать где угодно. Но если взять его реальные гонорары - то гонор и гонорея сокращаются вдвое.

Вапроз - где есть идиот, готовый платить 100К за дохлого бабпченку, если за 5К и 500 бачей в месяц можно любоваться ручной глистой, готовой своими текстиками, восхвалять, лобызать и преклоняться? Покажите мне такого любителя нецелевого расходования бюджетного средства! Я хочу видеть этого человека(С)
Такая, панимаш, мать их матика. Вот.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →