deadman_alive (deadman_alive) wrote in peremogi,
deadman_alive
deadman_alive
peremogi

Categories:

Легализовать «это»

                                     

Ниже речь пойдёт не об известном всем лёгком наркотике. Хотя, пожалуй, обсуждаемое можно рассматривать и в качестве именно тяжёлого наркотического средства, напрочь поражающего мозг.

Речь пойдёт об украинском нацизме и очередных его каждодневных проявлениях.

Давеча Порошенко официально поручил законодательно поменять в украинской армии приветствие «Здравствуйте, товарищи»! (которое, полагаю, звучит всё же как «здравия желаю, товарищи»!)  и ответ «Здравия желаю»!  на «Слава Украине»! и «Героям слава»!

Вопросов много… Сразу понимаю, и что «товарищей» давно пора декоммунизировать на корню, да и какой-то даже старлей в украинской армии своим солдатам давно уже не товарищ (каждый тащит в свою сторону, оглядываясь на то, чтобы оппонент не украл больше)… Словом, в этом аспекте всё понятно.
Но дальнейшие аспекты куда более интересны.

- Известно, что если человека каждые пять минуть называть свиньёй, он через определённый промежуток времени может стать на четвереньки и захрюкать.
- Так же известно, что, чем более бесславной и позорной становится Украина, тем чаще и неистовее некоторые особи, напрямую зависящие от её дальнейшего существования (пусть и всё более и более эфемерного), призывают её славить на каждом углу, шагу и т.п.. – Совсем уж протухший пропагандонский приём, являющийся очевидным симптомом стагнации и предстоящего краха, но кого это интересует?
- Реалии – ничто, Украина понад усе!

Естественно, и в ВСУ не всё так гладко и однородно. До сих пор есть там и люди, у которых вышеприведенные слова, более всего напоминающие шпионский пароль и отзыв на него, вызывают рвотный рефлекс. – Историческую память под лавку тотально не засунешь. Но и их сейчас грозятся подравнять под одну гребёнку. В силу чего, как мы и говорили выше, если человеку каждые пять минут говорить, что он – свинья…
И совсем никого не волнует, что если это решение будет принято, сами ВСУ уже будут фактически являться неонацистским бандформированием.

Ведь именно на это направлена украинская пропаганда. Сделать так, чтобы в инфополе ничего, кроме «Слава Украине», просто не оставалось бы. – Кстати, Оруэлла не напоминает ли? – Привести язык к такому состоянию, чтобы на нем просто невозможно было бы даже сформулировать крамольную мысль? И ведь эта система вна Украине работает на полных оборотах, ударными темпами. Начиная с детсадов и заканчивая людьми, убелёнными сединами. А с истинными результатами её деятельности мы столкнёмся лет через десять… Естественно, при условии, что номерная страна в любой своей ипостаси этот срок протянет. Хоть чушкой, хоть тучелом.

Причём, очевидно, что если это нововведение вступит в силу, та же Польша, которой прекрасно известен смысл и подноготная приветствий такого рода, тут же в очередной раз «вспомнит всё». Вдоль и поперёк… – Но Поршенку это уже не заботит. Он давно работает в «поле ближнем», без оглядки на ебуки и подсрачники от своих недавних «собзников» и «ориентиров».  Его задача проста, как мычание – удержаться у власти. И он прекрасно понимает, что в случае обострения, опираться ему придётся только на штыки.
- Вот он и занялся их переформатированием… Чтобы «славаукраине» выжглась в мозгах калёным железом. Потому что – Украина понад усэ, ей – слава, а сам Порошенко –  гарант и «понадусэ» и этой самой «славы».
А иначе….

Вот поэтому, нужно максимально легализовывать «это».
Другого пути уже просто не осталось. Раствор перенасыщен. В осадок, характеризующий его свойства, выпадает откровенный нацизм.

Tags: на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Community