Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Вместо букета цветов

В Одессе мужчина хотел отомстить своей бывшей жене, подорвав ее возле железнодорожного вокзала при помощи гранаты. Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Отмечается, что к правоохранителям обратилась работница одного из областных отделов полиции, которой в течение длительного времени угрожал расправой ей, ее семье и детям ее бывший 31-летний муж.


Узнав, что экс-супруга собирается по делам в Одессу, он взял гранату и поехал на вокзал.

"Не заботясь ни судьбой бывшей жены, ни судьбами десятков одесситов и гостей города, которые могли пострадать от его действий, для расправы злоумышленник выбрал людное место вблизи железнодорожного вокзала и заведений общественного питания", - рассказали в полиции.

Около 19:00 на улице Пантелеймоновской правоохранители задержали вооруженного гранатой мужчину и изъяли у него взрывоопасный предмет.
https://112.ua/avarii-chp/priehal-vstrechat-s-granatoy-v-odesse-muzhchina-hotel-otomstit-eks-supruge-podorvav-ee-vozle-vokzala-457400.html
Tags: звыряче побыття, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments