sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Category:

Началась стройка еще одного аэропорта на Западной Украине!

Фото носит ДЕМОНстрационный характер


Рабочие очистили территорию строительства аэропорта от зеленых насаждений, ведутся работы по обустройству пункта контроля и пропуска.

Как Strou.net сообщили в пресс-службе Хмельницкого аэропорта, предприятие подписало пакет соглашений по обслуживанию малой авиации со строительством и обеспечением стоянки 3-х самолетов АН2. Перед началом ремонтных и строительных работ территория в 55 гектаров была очищена от кустарников и травы-самосева. В данное время продолжается ремонт контрольно-пропускного пункта.

Администрация компании уже провела тендер, определив подрядчиков, которые будут заниматься ремонтными работами на взлетно-посадочной полосе, а также реконструировать админздание. Облгосадминистрация, облсовет и аэропорт сегодня  совместно решают главную задачу, связанную с обеспечением предприятия электроснабжением.

Подстанция, питающая системы аэропорта ранее, является собственностью ГК«Украэрорух». Власти области направили обращение в Министерство инфраструктуры, прося передать подстанцию в городскую собственность. Министерство поддержало инициативу. Ранее Полтавский аэропорт был запущен в эксплуатацию после реконструкции.
https://strou.net/novosti/2018/1124-nachalas-strojka-eshhe-odnogo-aeroporta-na-zapadnoj-ukraine
Tags: грядущая перемога, знову перемога!, мыздобулы, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments