без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Мы их предали

Комментарий уважаемого waste_ded в записи "Ретро-гибридная агрессия".

==
Не-не. Поймите, мы их предали. В 1991 году, мы, всей Россией, их предали. Предали. Взяли и ушли, да еще навесив на последок кирзачом по особо наглым рылам. Или ниже, в самую национальную городость. С размаху.

Мы должны были, да что там, обязаны, уважать их стремление к независимости. И - уважая его, поскольку это же ради их свободы и их права на выбор, сохранить за ними рынки, доступ к технологическим, научным и сырьевым ресурсам, субсидии и дотации в полном, а еще лучше - в большем объеме. А мы, суки московские, взяли и предали.

А еще, мы должны были стыдливо отворачиваться, когда они решали "восстановить историческую справделивость", путем небольшого геноцида соседних народов, случайно попавших в юрисдикцию их "национального свободного независимого государства". А когда те, вдруг, начали "героических" геноцидников резать - быстро и решительно смешать тех вместе с домами с землей. А мы снова предали. И не отвернулись, и вмешались только тогда, когда процент охуевшего грызуна в населении отдельных городов дошел до статистического нуля. Что абхазов, конечно, не красит, но за ножи, с поголовным обнулением, первыми взялись не они. Впрочем, мирное население, с некоторым числом "героических воинов", успевших намародерить "гражданку" и добежать до порта, русские таки вывезли. Предали, суки, и барахло всё бросить пришлось, и нажитое, да и награбленное. А если бы мы вот их не предали, по всем этапам, вот тогда было бы житье, а сейчас что, существование.

Они пойдут за любым вождем, который скажет - завтра будет лучше. Я гарантирую.

Как лучше, почему лучше - не важно. Голубь НАТО принесет в клювике. Запад поможет. Само как-то вот.

Если он не сделает ни хуже, ни лучше, его будут помнить как хорошего. Если иногда при нем будет чуть лучше - как очень хорошего. Если хоть чуточку хуже - его будут проклинать. Если он вдруг сделает сильно хуже чем было - проклинать до третьего, десятого и тридцатого колена.

Но того факта, что мы их предали, виноваты, должны, обязаны и вообще подонки сучьи, в их головах плохой или хороший вождь не изменит. Разные плоскости бытия.

Это люди, забывшие что есть прямая взаимосвязь между работой и деньгами. Они живут в парадигме "Если громко крикнуть что мы обосрались - нас услышат и подотрут попку, и всё будет нам хорошо".

Была Россия, пришла, спасла от резни и пиздюлей, стало чо пожрать. Потом пришел СССР, понастроил городов, дал пожрать и работу. А если работать было лень - то помогал, компенсируя гарантированно. А тут вдруг Россия, которая на стол член положила, и сказала - можете любоваться, можете сосать, мне без разницы. Неправильная Россия, подлая. Плохая. Уберите эту, дайте нам другую. С сиськой, а не сосалкой.
И путь в НАТО, где они и сами знают, они нахрен не сдались, кроме как на смазку гусениц русских танков некондиционным материалом, для них - как шантаж истерички. Ах, ты мне денег не даешь, так я сейчас в окошко прыгну. А мы и тут предаем. Прыгай, нам-то что. Вступайте, хыыы, пущай с вами теперь НАТО еботся, тут-то НАТО и пиздец, да. Хыыы.

И тут дело не в грузинах исключительно. Самостоятельно жить на пост-советском пространстве научилась только Россия. Остальные продолжают страдать хуйней и верить, что плохая, предавшая их Россия уйдет, и придет правильная, в той или иной степени.

И пока Россия не воплотит их хотелки в жизнь - они будут проклинать своего вождя за маленький проеб, и ненавидеть Россию и русских за их большое предательство. А поскольку хуй им уже выложен, с максимумом доступных опций из двух - это значит - всегда. Дольше, чем мы проживем, точно. Поскольку свою обиду за наше предательство они передадут детям. В легендах или школьных программах.

Поэтому - нам еще будет тяжело, а уже наши дети будут смотреть на них, как Кук с борта своего корабля на дикарей. Спокойно, безразлично и приказав зарядить орудия картечью. И с учетом ошибки Кука не сходя с борта.

Tags: Россия должна, крутить наждак
Subscribe

  • И где визы, забор и ров с крокодилами?

    Нынешние цены на московские квартиры не всем по карману. Сложно найти хорошую квартиру дешевле 7-8 млн. А что же делать, если вы располагаете…

  • Слитые воедино

    Два сорта русофобского дерьма, либерахи и краснодупики, вполне способны находить точки соприкосновения. Ибо гранты получают из одного кармана, и…

  • Бо консенсуса нема...

    Генсек ООН оценил перспективу введения миротворцев в Донбасс Генсек ООН Антониу Гутерреш считает маловероятным достижение консенсуса по вопросу…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • И где визы, забор и ров с крокодилами?

    Нынешние цены на московские квартиры не всем по карману. Сложно найти хорошую квартиру дешевле 7-8 млн. А что же делать, если вы располагаете…

  • Слитые воедино

    Два сорта русофобского дерьма, либерахи и краснодупики, вполне способны находить точки соприкосновения. Ибо гранты получают из одного кармана, и…

  • Бо консенсуса нема...

    Генсек ООН оценил перспективу введения миротворцев в Донбасс Генсек ООН Антониу Гутерреш считает маловероятным достижение консенсуса по вопросу…