💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Имитация государства и община мрийников








[Текстом]Безумные петли, или он сказал: «Поехали!» и запил водой

Многие наверное знают, что известная фигура высшего пилотажа - мертвая петля впервые была осуществлена штабс-капитаном Пётром Нестеровым в Киеве в 1913 году на Сырецком аэродроме. Я это к чему? Размышляя над громким заявлением нашего министра Омеляна о возможном прекращении жж сообщения с Россией, я вдруг подумал, что петля - есть ключевая форма манёвра в украинской политики.

Смешно читать об очередном заявлении о блокировании жд сообщения с Россией. Это на пятый год вялотекущей войны. Почему сегодня, почему сейчас? А если блокировать жд, то почему не автоперевозки? Ведь Россия блокирует наши перевозки в Центральную Азию? Блокирует. Почему же тогда не заблокировать? А как согласуется блокирование жд перевозок с Россией с резким ростом товарооборота с Россией? Прежде всего, за счёт закупок угля. Он ведь идёт через жд. Будем возить судами? Но где логика? Придётся объявить тогда блокаду и судоперевозкам с Россией?

Значит, мы не будем покупать российский уголь, а как мы будем закрывать потребности энергетики? Между прочим 30 электрогенерации. Может быть мы резко увеличили добычу газовых углей в Волынском бассейне? Нет. Может быть, мы резко увеличили добычу газа? Нет. Может быть, мы перешли на 100% топливные пакеты для АЭС от Westinghouse? Нет. Мы по прежнем половину топлива для АЭС покупаем у России. И будем покупать ещё долго. А 50% топлива для АЭС - это 25% всей электрогенерации Украины. А что с нефтепродуктами из Росии и РБ?

И вот мы приходим к базовому вопросу - какую же задачу решает Украина этим шагом? Чего мы достигаем в комплексе без комплексных шагов? Да ничего. Потому что нет никакой комплексной политики. Есть президент, который петляет. Есть министры, что петляют в рамках своих политических и бизнес-интересов. Есть оппозиция, которая петляет в такой же логике. И по факту Украина так петляет 27 лет. Даже не так, петляет столетиями, потому у нас получается перманентная мертвая петля. И пока мы из неё не вырвемся, то будет имитация политики, имитация государства, имитация имитации. А чтобы вырваться нужно начать вещи своими именами. Например, кем мы есть, а кем не есть. Соответственно, что мы реально можем и чего не можем. И строить логику действий отталкиваясь от реалий, а не от фантасмагорической имитационной картины мира в котором ничто не имеет значения, кроме распила бабла на промыслах в которые вовлечено все население. Просто у министров свои промыслы, у янтарщиков свои, а бомжа, что я вижу у нас во дворе, свои. Вот и получается, что по сути у нас конфедерация артелей, а по форме сборище мрійників. Спасибо за внимание, до новых встреч.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/1931850630169992

Tags: гопак на граблях, зрада, концептуальная перемога, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →