ivan ivanov (ivan ivanov) wrote in peremogi,
ivan ivanov
ivan ivanov
peremogi

Михуел Галстукашвили спробував би кричати ще голосніше

Экс-губернатор Адесьцi разродился постом в фейсбуке (не сакартвельскими закорючками, а на мокшанском и саловьиной), критически анализируя свои действия на тему "Що б я зробив по-іншому, якби можна було б повернутися в 2008 рік".

https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/videos/vb.260603653970023/2069381939758843/

"Меня иногда спрашивают, что бы я сделал по-другому, если бы можно было бы возвратиться в 2008 год. Наверное, это две вещи: во-первых, я заранее вернул бы из Ирака наши самые боеспособные подразделения, а во-вторых, попытался бы кричать еще громче, чтобы мировое сообщество быстрее осознало бы захватническую сущность России (не уверен, что это бы помогло). Варианта не отвечать на агрессию и "не поддаваться на провокации", как это было в Крыму, я не рассматривал тогда и не рассматривал бы сейчас. Потому что агрессор никогда сам не остановится, если не дать ему со всей силы по зубам. Думаю, украинцы лучше всех других понимают, о чем я."

Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments