deadman_alive (deadman_alive) wrote in peremogi,
deadman_alive
deadman_alive
peremogi

Обыкновенный нацизм

                                                                                   


У германских нацистов было «модным» разбомбить советский санитарный поезд или автоколонну. Их украинские последователи заветам и принципам верны.

Сегодня ночью на пульт дежурного скорой помощи нашей Республики поступил звонок от местной жительницы н. п. Набережное, находящегося в прифронтовой зоне, с жалобой на плохое самочувствие и боль в районе сердца и с просьбой оказания медицинской помощи.
Ввиду отсутствия возможности работникам гражданской медицины проехать ночью в прифронтовой район, заявка на оказание помощи была переадресована медикам одного из наших соединений на Донецком направлении. Для оказания помощи к больной был отправлен автомобиль высокой проходимости («Урал») с водителем и двумя медицинскими работниками — женщинами-военнослужащими.
Автомобиль «Урал» был оборудован всеми необходимыми знаками отличия, обозначающими его как санитарный автомобиль, кроме этого двигался, не скрываясь, с включенными проблесковыми маячками и приборами освещения. На подъезде к н. п. Набережное по санитарному автомобилю террористами 93-й бригады был произведен выстрел противотанковой управляемой ракетой (ПТУР). В результате попадания ракеты находящиеся в автомобиле водитель и медики погибли.

Бесполезно пытаться повернуть их окровавленные рыла к международным конвенциям и т.п. Они ещё в 2004-м году объявили унтерменшами жителей Донбасса, а через десять лет – не только русских, а и всех тех, кто просто не согласен с их точкой зрения. И ещё в Одессе они показали, каким образом будут подавлять сопротивление ей. Этой войне суждено идти до последнего мерзавца. В противном случае, всё повторится вновь.

Tags: на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments