Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Свежая порция камланий








[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/osovtsovaa/posts/2200118950208512






[Текстом]В продолжение вчерашнего поста, где в комментах некоторые выразили уверенность, что Путин полностью удовлетворен аннексией Крыма и не жалеет о последовавших мерах в виде исключения из восьмерки, отчуждения мировых лидеров и т.п.
Я думаю, что российский диктатор относится к тому типу людей, которые всегда хотят больше, чем могут получить, всегда думают, что переплатили, всегда чувствуют себя обобранными, заслуживающими большего, пострадавшими от собственной скромности и умеренности, представляются себе в собственном восприятии идеалистом- бессеребренником, ставшим жертвой своего благородства и алчности окружающих. Есть такой тип людей, образцом которого был когда-то один мой знакомый самец мартышки, который жил у моего приятеля, уже немолодой и не склонный к чрезмерным эмоциям. Больше всего обезьян любил червяков - личинок зоофобуса, когда он видел, что его сейчас будут ими угощать, он очень оживлялся. И вот раз я взял этих личинок побольше, и дал ему столько, что он набил себе рот так, что глотать уже не мог. А я продолжал его угощать. Он стал хватать вожделенное лакомство лапами - сначала передними, потом и задними, и нацапал столько, что дальше они уже и в лапах не умещались. И тут я протянул ему ещё. На его лице появилось выражение неизбывной тоскливой муки, и он заплакал, зарыдал, завыл от горя.
Был он, кстати, некрупный по породе и лысоватый от возраста. И вспоминается мне именно с лицом Путина.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/osovtsovaa/posts/2201399976747076

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, надо терпеть!, нерабыдло, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →