Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Киев станет вторым Сталинградом

В России серьезно рассматривают план массового вторжения в Украину и захвата Киева. Об этом завил полковник запаса, военный эксперт Иван Апаршин.

«То, что есть такие планы – я в этом не сомневаюсь. Я знаю, что они есть. Если их нет, тогда непонятно, чем они там занимаются. Но возможно ли это? Не настолько сильна российская армия, чтобы это осуществить. По всей видимости, у руководства РФ нет особой решимости для такого вторжения. Но если бы они захотели, я думаю, они могли бы это сделать», — заявил он. При этом он отметил, что войти в Киеве путинской армии вряд ли удастся.

«Я бы не хотел делать такие категорические заявления. Но Киев — слишком серьезный объект. Захватывать 3-миллионный город, видимо, надо несколько по-другому. Поэтому, я не думаю. А вот принести нам беды до Днепра они, наверное, могли бы. Входить в Киев – это безумие. Ввиду того, что это город, здания. Это был бы даже не Сталинград – это было бы покруче», — отметил он. Апаршин подчеркнул возросшую за годы войны силу украинской армии.

«Кроме того, не такие мы простые на сегодняшний день, чтобы так просто отдавать свои города. Но если говорить о том, возможно ли это – думаю, что да», — добавил он.

Отсель
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, не всё так однозначно, нежданная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →