Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

На курортах Черного моря бьют тревогу: «Во всем виноват Крымский мост»

В сезоне 2018 курорты черноморского побережья России подсчитывают убытки – об этом заявили таксисты и местные жители. Как передает replyua.net со ссылкой на sharknews.ru, виновным в убытках назвали Крымский мост, из-за которого популярные российские курорты якобы лишились сотен тысяч туристов.

И теперь пустые пляжи Геленджика, не до конца переполненная Анапа и «муравейники» у моря в Крыму доказали уже на практике: мост не только соединил полуостров с материком, но и переманил основное число туристов. «У нас все очень плохо, сезон можно считать провальным. Большинство людей рвануло в Крым», - пишут таксисты в соцсетях.

Однако в то же время жители черноморских курортов пытаются себя успокоить – говорят, что такая критическая ситуация будет наблюдаться только в этом сезоне. По их словам, туристы, один раз побывавшие в Крыму, больше туда не возвращаются. Причина банальная: качество сервиса и инфраструктуры хромает, а вот цены ничем не отличаются от цен на курортах Краснодарского края.
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, теж перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →