Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

А могли бы жить как люди

Казалось бы, нонсенс, но «шоколадно-мармеладная хунта», как любят говорить в России, не только профукивает, согласно секретных данных немцев, 4 млрд долларов на таможне, но и служит примером для Греции. Несмотря на тяжелые последствия кризиса 2008-2009 года, войну и оккупацию экономика Украины упала «всего» на 17%, а Греция рухнула на 23,6%. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Кирилл Данильченко.

Он отмечает, что теперь греков ждет жесткое требование заемщиков – 40 лет профицита в 2,2%, то есть полтора поколения жесткой экономии. И так бывает, оказывается – можно получить 234 миллиарда евро помощи, просить третий пакет помощи в 86 миллиардов евро, упасть ниже страны, потерявшей два областных центра и Крым и 40 лет жестко экономить.

По словам Данильченко, теперь греки угрожают выходом из Европейского Союза и продают порт Пирей китайцам, а могли бы перевернуть флаг, разогнать олигархов и жить как люди. «Это то, что Европа называет успехом: экономика, которая так сильно сократилась, что она выглядит раздираемой войной», – резюмировал блогер.
Tags: концептуальная перемога, не всё так однозначно, сало уронили!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Community