без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Для Гааги (ТМ)


Tags: #ДляГааги, аберрация сознания, и тут снизу постучали..., украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestv_shalygin

August 7 2018, 01:18:36 UTC 2 years ago

  • New comment
Советский Союз обязался на Ялтинской конференции присоединиться к военным действиям против Японии не позднее 3-х месяцев после окончания войны на европейском театре боевых действий. Поэтому ровно через три месяца, выполняя условия союзнического договора, объявил войну Японии. Германия так-то на США тоже не нападала, по вполне объяснимым географическим причинам - так что ж теперь, Трамп покаяться перед Меркель за вероломное нападение?

Вот этот украинский долбо**изм в трактовке исторических фактов был отчетливо виден ещё в конце 90-х, когда я там проживал. И был одним из решающих факторов уносить оттуда ноги, пока он не достиг апогея своего апофеоза. Когда в начале 90-х Украина покидала СССР, кстати, - население Украины было преисполнено чувства превосходства над населением России, типа, прощавайте, москалики, мы уже одной ногой в светлом будущем, где вы нам будете обузой. Уже через пять лет риторика сменилась - типа, мы уже не в совке, но нам мешает дальше идти Россия, которая (внезапно) перестала давать нахаляву сырьё, энергоносители и прочие ништяки. Параллельно, началось постепенное переписывание истории «великой Украины» - ведь в настоящем величия так и не наблюдалось.

Ну, а сейчас украинские политики и иксперды сами себе копают гигантскую яму, постоянно пытаясь добиться пересмотра исторических событий 20 века - а ведь именно тот период лучше бы им не трогать, потому что в нем произошло отторжение по разным причинам ряда территорий у соседних государств, и которые сейчас находятся в границах современной Украины. Пересмотр тех событий может привести как раз к весьма неприятному для Украины результату, и, собственно, соседние государства на это неприкрыто намекают своим кастрюлеголовым братьям. Венгры выдают паспорта в Закарпатье, поляки активно принимают у себя западно-украинских работяг и снабжают их картами поляка... про Крым все в курсе. А ведь пройдёт каких-то десять лет - и у этих людей появятся дети и внуки, которые уже автоматически получат второе гражданство.

Так что пусть Лилии Шевцовы занимаются реваншизмом и переписыванием истории. Раскладывая грабли, они рано или поздно получат ими же в лоб...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →