Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Опять меморандум подписали?

Украина и Норвегия готовятся к реализации нового амбициозного проекта в сфере возобновляемой энергетики. Об этом сообщает Слово и Дело.

Речь идет о сооружении комплекса ветровых электростанций в Херсонской области. Эта информация появилась по итогам встречи посла Украины в Норвегии Вячеслава Яцюка с главным исполнительным директором норвежской компании NBT Юаром Викеном.

На первом этапе норвежская компания планирует построить около 70 ветровых электроустановок общей мощностью до 250 МВт. После введения в эксплуатацию комплекс электростанций будет поставлять электроэнергию в объединенную энергетическую систему "Укрэнерго".

Объемы электроэнергии, которые будут генерироваться ветровыми электростанциями, позволят обеспечивать энергоснабжением не менее 50 тысяч домохозяйств. Общий объем иностранных инвестиций, связанных с реализацией первого этапа проекта, составит более 370 миллионов евро.

К реализации проекта в качестве субподрядчиков будут также привлекаться украинские компании.

Источник
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, испанский лыжный инструктор, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments