deadman_alive (deadman_alive) wrote in peremogi,
deadman_alive
deadman_alive
peremogi

Встретились два одиночества?

             

Сейчас будет лёгенькое… Очень лёгенькое…

То, что в Сети который день перетирается тема о полнейшем отсутствии в инфополе Порошенко после самого Крестного хода, в первую очередь говорит о том, что других тем там сейчас просто нет…
Да, погасло вдруг то самое окно, которое сияло светочем в ночи… За которым Мудрый из Мудрейших бдел круглосуточно, без сна и отдыха терзаясь в думах и борьбе за счастье для своей nazii… Погасло… Что же случилось? Не болен ли, часом? Или же, как утверждают злые языки, всю эту неделю у себя в подвале чемоданы судорожно пакует?

На самом деле, всё проще… Каждый имеет право на отдых, а некоторые – и на сопутствующий ему запой. Право согласно трудовому законодательству… КЗоТ.  В силу чего, совершенно глупо терзаться домыслами – куда укатил Порошенко – на Канары ли, на Мальдивы ли, или прямиком на секретную нацистскую базу в Антарктиде, из которой давно прорыт подземный ход в Аргентину. У него есть деньги на подобные вояжи и законное право на отдых. А считать деньги в чужом кармане пристало лишь сивочубым потомкам шумеров,  естественно проецирующим стоимость подобных вакаций на уровень собственных зарплат. Но, какие вопросы, пановэ? – Вы же сами избрали своего главнейшего и непримиримейшего борца с коррупцией взамен свергнутого вами же Кровавого Панды… После чего вам, как и всегда впрочем, остаётся единственное – вновь и вновь лупить себя по затылку…
Но всё это не стоит и выеденного яйца, если бы не другая информация…

Оказывается, немецкая пресса муссирует вопрос о том, что из инфополя исчезла и Меркель… Более того, некоторые местные источники пишут о том, что она начала бракоразводный процесс со своим мужем…

Так, неужели, встретились - таки два одиночества?
Естественно, фрау с трудом подпадает даже под определение «не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки». Вместе с тем, нормы потребления горячительного на лице Петра Лексеича лежат огромной мутно сияющей всеми бутылочными оттенками печатью, наложенной поверх всех прочих деталей образа. Так что, согласитесь, ничего исключать нельзя…

Хотя, глядя на заглавную фотографию, вспоминаются и другие слова из известной песни:
- А костру разгораться не хочется, вот и весь разговор…

Хотя, хочется – не хочется, это личное. А политика важнее. Посему:
- Надо, Петя, надо…
- Витчизна - то в опасности!

Tags: його високоповажнiсть, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments