Stakhanovchanin (Kadievka78) wrote in peremogi,
Stakhanovchanin
Kadievka78
peremogi

И знову просто мелкие шалости "патриотических барменов"

Водянский сельсовет пытались сжечь с помощью бутылок с горючей смесью.

5 августа 2018 года, в селе Водяное произошел беспрецедентный для этого населенного пункта случай. Неизвестные пока лица пытались сжечь местный орган власти – сельский совет!

Так, известно, что в 12:08  пожарным поступил вызов от жителей села Водяное, которые сообщили о происшествии в сельском совете. На месте спасатели установили, что, несмотря на решетки, стекла в трех окнах здания были повреждены (выбиты). Одно из помещений пострадало от пожара. Правда, к счастью, повреждения незначительные.

На данный момент ведется расследование. Но уже можно говорить о том, что версия намеренного поджога рассматривается как одна из основных, поскольку рядом были обнаружены разбитые  обгоревшие бутылки с фитилем. Предположительно, в них находилась горючая смесь.

https://en-media.tv/selsovet-pytalis-szhech/
Tags: страна 404, теж перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Спотовая цена газа в Европе скоро стартует “в космос”

    Спотовая цена газа в Европе с легкостью преодолела ранее зафиксированное максимальное значение 2021 года. И вышла на максимум за последние более чем…

  • ГРУ не угрожает, ГРУ выполняет обещания

    Вот ведь пелодага, 25 лет страдал ;) С тегами чуть затрудняюсь, камрады админсостав, поправьте, если что. Бывший американский спецназовец…

  • Румуниа Марэ!

    В Румынии считают, что граница с Украиной и Молдавией по реке Прут была им несправедливо навязана. Румынский депутат Даниел Георге-Русу 11 мая,…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments