eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Будем использовать все методы: Приходько рассказала, чем будет заниматься в политике

Анастасия Приходько идет в политику

Известная украинская певица Анастасия Приходько сообщила, что свое общественно-политическое движение "Требую перемен" направит на мобилизацию военных и волонтеров, и будет использовать все методы, чтобы ослабить их разочарование и отчаяние на 5-м году войны. Об этом она рассказала в эксклюзивном комментарии для 24 канала.

"Мы мобилизуем самых активных в этой войне волонтеров, добровольцев, журналистов, юристов и врачей, которые проявили себя на Майдане и на войне. Чтобы забрать у них разочарование, ослабить отчаяние от тяжелых потерь и ежедневных смертей, будем использовать все методы: общественные и публичные выступления, разговоры в узких кругах с различными средами и, безусловно, политические средства. В частности будем поддерживать наших друзей, бойцов и активных граждан в их желании заниматься политическими процессами, как-то участие в выборах на всех уровнях", – прокомментировала Приходько.

Известно, что общественно-политическое движение певица создает вместе с заместителем командира Украинской Добровольческой Армии "УДА", командиром 8-го добровольческого батальона "Аррата" Андреем Гергертом, позывной "Червень". По ее словам, они познакомились в Мариуполе.

"После концерта меня пригласили на личную встречу, и мы 7 часов разговаривали на все темы... А на следующий день я приехала к ним в часть! И там познакомилась с ребятами батальона "Аррата". Потом мы решили объединиться и сделать общественно-политическое движение", – сказала Приходько.

Певица отметила, что главной своей задачей видит просветительскую работу. А дальнейшие политические планы очертит в разговорах с людьми. Пойдет ли на парламентские выборы осенью следующего года, Приходько еще не определилась. Мол, об этом рано говорить. В частности, от того, будет ли участвовать в парламентских выборах, зависит, будет ли она петь.

"Сложно все это делать вместе. Если я решу пойти на выборы, то конечно буду заниматься политикой и не буду петь. Если не пойду, тогда буду заниматься общественной организацией и петь. Все просто", – прокомментировала певица.

Она добавила, что 100% не будет сотрудничать ни с одним политиком, причастным к "Партии регионов".

https://24tv.ua/ru/budem_ispolzovat_vse_metody_prihodko_rasskazala_chem_budet_zanimatsja_v_politike_n1010853


Tags: воскресный вечер с саловьями, мыздобулы, надо терпеть!, сало уронили!, символ перемог, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Community