sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Categories:

Чернигов. Зрада. Стела "героям" Небесной сотни не имеет исторической ценности



Жители Чернигова возмущены тем фактом, что стела Небесной Сотни не находится на балансе государственной собственности. Из-за этого наказание интерпретируется, как административное правонарушение, а не мелкое хулиганство.

Информация известна из комментариев жителей города, под новостью о недавнем осуждении к общественным работам, мужчины, который бросал бутылки в стелу.

Напомним, что Суд привлёк к админответственности мужчину, который в центре Чернигова бросал бутылки в стелу Героев Небесной Сотни.

Выходя из этого, суд смог вынести наказание лишь только, 50 часов общественных работ. Так как, стела не находится на балансе, а это значит, что юридически ее не существует. По этому, убытки не нанесены государству и по этому, преступление интерпретируется, как административное правонарушение.

Изначально, полицией Чернигова было открыто уголовное дело по факту, мелкое хулиганство. Но после, дело пришлось закрыть, по причине того, что сооружение не считается собственностью государства. Итог этого действия – административное правонарушение.
http://cg.oblast.online/news/zhiteli-chernigova-vozmushheny-tem-chto-stela-nebesnoj-sotni-ne-imeet-istoricheskoj-tsennosti/

Tags: зрада, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments