galgo_ruso (galgo_ruso) wrote in peremogi,
galgo_ruso
galgo_ruso
peremogi

Category:

В историю они тоже могут.




Ссылка на журнал. Пост отдельно не открыть. Извините, пожалуйста.
https://www.facebook.com/Denis.Andrus








Працювать - работать.



Я вообще не понимаю зачем отказываться от своей истории и красть чужую. Ну была Орда. Ну и? Что с того? То же было несколько веков назад. У нас по нынешней Украине, в пятом веке до н.е. бегали сарматы. Ну бегали. Ну воевали. И что? Я имею стесняться нашей истории? Детский сад трусы на лямках! Монголы вообще попросили не называть росіянців ордынка, ибо это они дали росіянцям государственность. Это они их всему научили. А те до Орды не имеют никакого отношения. Украли историю, украли церковь, украли наши песни и нашу культуру, украли нашу письменность. Переманивали, либо убивали наших людей, Недавно, кто-то из руководителей россии приглашал на работу наших инженеров по космосу. Своих нет! Интересно, а у них кроме матов, свое что-то есть?

Текстом:
Тут меня один ватник попросил объяснить, почему
россияне рабы, а украинцы- нет.. Объясняю. Итак, Киев

основан в 482 году. Лапотные мокшане упивапись эпическим зрелищем принуждения жабой гадюки к размножению еще почти 700 лет, пока Киевский князь Юрий не основал посреди болот город Москву. Все эти 700 лет мокшан не ипал, и не угонял в рабство только ленивый. Ленивых в ту пору было мало, поэтому свой нос из болот мокшане показывали редко: работать они
никогда особеннно не любили, тем более даром. Прошло всего лет сто c тех пор, как мокшане стали платить дань князьям Киевским, как пришли в поисках последнего моря потомки Чингисхана. Моря не нашли, но начали вовсю гонять в рабство мскшан, не забывая делать с ними то, что в их любимом болотном шоу делала жаба с гадюкой. Так продолжалось лет 100, после чего власть на Москве взял князь пo имени Иван, получивший прозвище Калита, Калита- это сумка для денег. Хан
золотой орды решил, что сто лет- достаточный срок, и за это время в крови московских князей от постоянного сношательства ордынцами мокшанских примесей осталось уже мало, и разрешил Ивану собирать дань самому и присылать её в главный город Орды. Потом случилась Куликовская битва, которую ошибочно считают Битвой за освобождение от монголо-татарского ига. Как бы не так! Просто Мамай, с которым бились на Дону, был нелигитимным. Легитимным был Тахтамыш. И
мокшане по своей рабской привычке вступились за
хозяина. А как только Мамая прогнали- стали исправно
платить дань Орде еще лет 100. Потом в 1480 году случилось стояние на реке Угре и мокшане освободились от ига татарского. Правда, все князья московские, ещё со времен отца Калиты, уже были давно лицом схожи: ордынцами, a люд крестьянский во всем государстве Московской Татарии мог только раз в году менять хозяина- в Юрьев день. До тех пор, пока Борис Годунов в 1581 году эту оплошность не исправил и не отменил это глупое правило, запретив крестьянам менять хозяев. Так это все и простояло до 1861 года, пока под давлением Европы проигравшая в войне Мокляндия отменила крепостное право, приравнивавшее всех простолюдинов к вещам своего господина. По ходу пьесы царь Петр решил, что мaлo ему почестей и решил, что теперь его государство более не Московская Татария, а прям таки Русь Московская и переписал историю, спалив большую часть летописей. После отмены крепостного права еще лет 40 крестьяне в России роптапи и отказывались покидать своих хозяев, пока Столыпин не поставил их в такую позу, что хитросплетение жабы и гадюки из любимого зрелища, доставшегося московитам от предков, не показалось им легкой разминкой. Бедолаги лет 20 мыкались без хозяев, пока не появились большевики, забравшие у крестьян паспорта, а y горожан ввёвшие прописку, профкомы, месткомы, домкомы и прочие органы доносительства и контроля. Потом временно прибегали немцы, на которых мокшане радостно работали, и за которых воевало более 2 миллионов мокшан. Развал Союза привел иx в отчаянье и они целых целых 10 лет маялись, пока нe появились Путин и Кадыров. Мокшане и пo сей день путаются, кому глубже из них кланяться, но точно знают перед кем извиняться.
А что же украинцы? Если исключить 100 лет со времени
разрушения Запорожской Сечи и до отмены Крепостного
права и 70 лет Совдепии (а для части Украины- таки 50),то все это время украинцы с кем-то воевали, строили и уничтожали свое государство, били мокшан, татар, поляков, немцев, потом объединялись с ними. Ho никогда не искали кому кланяться. Вот и вся разница.



Tags: исторические документы, теория перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

August 6 2018, 12:01:38 UTC 2 years ago

  • New comment
Сидит этакой, сочиняет, старается, думая что он глаголом жжот, а со стороны посмотрищь - сидит явно больной глистами, пальцем в зудящей жопе ковыряется, да грязными ногтями любуется. И не понятно убогому, что нормальному человеку до его изысканий подноготных дела нет, и ничего кроме брезгливости такой деятель не вызывает.

А смешное тут то, что они по сто строк и тыщи букв напечатывают, в ожидании что прям пригорит, а скажешь такому, что есть он по роду хлоп польский, холоп российский, да султанская шестерка, и ничем большим никогда и не был - с одной фразы пукан рвется, стул прогорает, а страдалец несчастный, с попкой дымящейся сразу начинает тереть да банить. От чо правда животворящая делает.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →