mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Где-то заплакал один Папаколи

Россельхознадзор с августа 2015 года уничтожил более 26 тыс. тонн продукции, ввозимой из стран, в отношении которых было введено продовольственное эмбарго. Об этом информирует Интерфакс со ссылкой на сообщение службы.

По данным ведомства, в том числе уничтожено 24,9 тыс. тонн продукции растениеводства. Отмечается, что в основном это были польские яблоки.

Также была уничтожена значительная часть томатов из Турции, на ввоз которых некоторое время действовал запрет. Кроме того, было уничтожено 862,3 тонны животноводческой продукции, большую часть которой составила молочная продукция.

Tags: вкусные и полезные, крутить наждак, сало уронили!
Subscribe

  • Новости с западных рубежей.

    Зацените что говорит "единственный союзник", "последний большевик" и "крепкий хозяйственник". Новость №1: Пашинян и Лукашенко обсудили внешние…

  • Смотрю в озёра синие

    У нас щемит сердце от её красоты. А они боятся её. Мы знаем, что она наша, мы - её, а они люто завидуют. Мы иногда подтруниваем над ней, иногда поём…

  • "Страна.ua" нагнетает...

    Байден намерен отказаться от санкций против "Северного потока-2" - СМИ Администрация президента США Джо Байдена готова отказаться от…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments